Lage ist hervorragend, Personal bekommen von uns 100 von 10, Bar und Restaurants sind toll, viel fältiges Menü, abwechslungsreiche Essen uns Getränke, Manuell der Küchenchef ist sehr engagiert und profi, Infrastruktur sind mehr als genug gut, jede Ecke vom Hotel strahlt von der Sauberkeit, der einzige Schwachpunkt ist WLAN weil im Zimmern es fast keinen Empfang gibt,
Wir waren sehr zufrieden, es gibt fast nichts zu meckern. Swim-UP- Zimmer sind top. Handtücher kann man mieten 20€ Kaution pro Stück. Schirm und Liegen am Strand 6€ pro Tag. Wir würden wiederkommen.
Super Essen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden wieder kommen
Ein nettes (teils minimal in die Jahre gekommenes) Hotel direkt am Strand mit eigener Bucht und mit zwei Außenpools in sehr ruhiger Lage. Gepflegt und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit angenehmer Größe und sehr sehr freundlichem Personal und direkt am Strand. Es befindet sich sogar ein kleiner Shop im Hotel, falls man etwas vergessen hat.
Das Hotel ist im allgemeinen schon gut 4/6 Sternen. Die Getränke waren etwas geschmacklos. Das Personal immer sehr freundlich und nett. Das Zimmer mit Meerblick war nicht toll... der Meerblick war eher ein halber Meerblick mit Blick aufs Dach.. fand ich nicht so schön und den Balkon haben wir auch nur zum Kleidertrocknen genutzt... Hätten wir bei der Buchung nochmals 100€ sparen können und uns ohne Meerblick buchen können. Die Speißen waren oft nicht ausgeschildert, sodass man nie wusste was man da eigentlich vor…
Eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, direkt am Strand gelegen. Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, (für jeden Geschmack etwas dabei!). Nettes Personal.