Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß, aber war top organisiert. Wir sind in der Corona Zeit dort gewesen und das Verhalten der Hotelangestellten war vorbildlich!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ziemlich zufrieden! War das zweite Mal da
Nur Frühstück wird in diesem Hotel angeboten, alles sehr sauber und es wird auf Hygiene geachtet ! Mega freundliche hilfsbereite Familie die das Hotel hat ! Gerne immer wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Aphrodite du siehst uns wieder
Wunderschöne Lage, freundliches Personal, tolles Restaurant, schöne Poolanlagen, saubere gemütliche Zimmer,zentrale Lage
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit Abstrichen in der Zimmerreinigung
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential in einigen Bereichen. Vieles war echt schön, aber die Sauberkeit im Zimmer war leider unterirdisch.
Jan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Ansich ein sehr schönes ruhiges hotel, mit super Essen und Lage. Alles war sauber und das Personal auch freundlich. Haben am anreiseabend sogar noch was zu essen bekommen.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker. Die Umgebung ist wunderschön. Ich kann nur weiterempfehlen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung okay👍
Leider ist eine riesige Baustelle vor dem Hotel gewesen. Dafür war das Essen aber sehr gut genau so wie die Getränke. Aber leider für Ausflüge ist das Lunchpaket eher mager und auch nicht für jeden (eine Dose Fisch und ein Brötchen sowie ein Apfel und ein 0.3 wasser. Alles in allem okay. Für einen schönen Badeurlaub würden wir den etwas entfernteren Strand empfehlen nicht direkt vor dem Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guuut
Essen einfach klasse Strand direkt vor der Tür Wetter einfach super. Nur jetzt wo wir hier waren Erdbeben aber alles gut
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel auf der Insel Kreta!
Schönes Hotel, sehr gute Lage - es hat an nichts gefehlt. Wir würden aufjedenfall nochmal hier herkommen! 👍🏻
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Gastronomie! Sehr hilfsbereites Personal
Das Hotel hat direkt einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. 5 von 6, ein paar Kleinigkeiten im Zimmer selbst werden von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wieder wettgemacht. Die Gastronomie ist besonders empfehlenswert. Hier fühlt man sich auch mit Unverträglichkeiten und Allergien sehr gut aufgehoben.