Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Weiterempfehlung, rundum hat es gepasst!
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung. Vor allem kann man optimal entspannen, es sind zwar einige Reisende vor Ort gewesen, aber wir hatten nicht das Gefühl, dass es zu voll war. 2 schöne Pools mit Bar sagt natürlich einiges über die große Hotelanlage aus. Mit Massage, Sportmöglichkeiten, Aqua Sport, Kinderdisco,...ist für jeden was geboten.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier würde ich wiederkommen!
Von draußen erstmal recht groß, dann kommt die Erleichterung und es ist in kleinem Stil durch ein Hauptgebäude mit 3 Stockwerken wirklich schön und übersichtlich.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Service!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes, überschaubares Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, eine super Verpflegung, schöne, ordentliche Zimmer und sehr sympathisches Personal! Die Poolanlagen sind fantastisch zum entspannen und an der Strandbar hat man einen tollen Ausblick in Richtung mehr und Hotel. Einzigartig!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub um dem Alltag zu entfliehen
Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und werden vom Zimmerservice jeden Morgen ganz toll gerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Immer gut gelaunt. Die beiden barkeeper an der Poolbar Toni und Mike immer super drauf. Aquagym mit Pauline ist ein Muss zwei mal am Tag. Das Restaurant und Essen sind top. Immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Küchenchef der jeden Gast fragt ob alles in Ordnung ist und fragt ob…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Die Pools sind bis 18 Uhr geöffnet. Das Essen ist vielfältig. Keine Abenddisco oder Feiern bis spät in die Nacht, so dass man sich auch wirklich erholen kann.
Laurids(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet, vor allem die Strand-Bar und die Terrassen im Restaurants sowie die Lobby haben uns gefallen. Auch war es gut klimatisiert und es ist eine riesige Anlage mit zwei Pools, Strandabschnitt, Tennisplatz, Fußbfallfeld und großem Essbereich.
Emma Penelope (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz klar weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, schön zum Entspannen. Das Personal ist nett und immer freundlich gewesen.
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es weiter wirklich eine schöne Insel
Schöne Anlage, sauber, nette Menschen hier. Zum schöneren Strand der etwas 400-500 Meter entfern ist musst man 6€ für die liege und Schirm bezahlen lohnt sich weil dort alles voller Sand ist keine kies
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Erster Eindruck war für uns überwältigend, eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Für uns perfekt und absolut ausreichend.