Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald Daniela Marvin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
2 Wochen 2 Erwachsene mit Kind und Reisegruppe
Das Hotel liegt neben einer kleinen Strandbucht mit kostenpflichtigen Liegen (6 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm, was vollkommen okay ist). Die Hotelanlage wurde sauber gehalten, auch wenn die "Urlauber" teilweise nicht eingesehen haben, auch mal selbst ihren Müll in genügend Müllbehälter selbst zu werfen :-(. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Max (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Familie perfekt
Sehr gut Für Familie perfekt Meer sehr sauber der Service ist perfekt Hotelzimmer sind wunder schön ( zum zweiten Mal ging der Kühlschrank nicht richtig ! )
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub Creta 2020
Es war alles Super, ohne Corona maßnahmen wäre es natürlich besser gewesen :-) Die Lage ist in Ordnung, man kann in allen Richtungen schön lange spazieren.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ich würde wieder kommen
ein Hotel in dem ich mich wohl gefühlt habe
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lieber nicht nochmal !
In die Jahre gekommenes Hotel, das trotz Corona mit extremen Personalmangel geöffnet hat und dadurch an Service nicht gewinnt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der überwiegend sehr guten Bewertungen gebucht, diese können wir absolut nicht nachvollziehen. Animation/Abendunterhaltung so gut wie gar nicht vorhanden. Fürchterliche Organisation im Restaurant. Morgens um 10 stehen noch die Gläser vom Vorabend auf den Tischen. Die Handtücher im Zimmer werden nur jeden 2. Tag gewechselt, die Poolhandtücher gar nicht. Die Auflagen vom Pool sind teilweise dreckig und werden nicht gereinigt. Es gibt keine Wasserflaschen im Hotel, diese müssen selbst…
Christoph (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Gastroteam
Sehr gutes Hotel, vor allem das Gastroteam leistet Hervorragendes. Das Essen war immer vom Feinsten und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strandnähe und Essen top, Sicherheit mangelhaft
Das Hotel hat eine tolle Strandnähe und leckeres Essen, allerdings habe ich mich aufgrund mangelnder Sicherheitshinweise für bestehende Gefahrenquellen, nicht wohl gefühlt. Bei dem Unfall, wurde keine Einsicht vom Hotel gezeigt, Sondern die Schuld auf den Gast abgewälzt. Auf den Vorschlag ein Hinweis ( Schild o.ä.) anzubringen, da lt. Manager bereits vermehrt Gäste dort gestürzt seien, wurde auf das vermeintlich nicht gute Schuhwerk verwiesen. Ein Test mit einem anderen Schuhwerk mit einer festen Gummisohle wies…
Nazir (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel
Gastronomie und Service Bereich sind sehr gut , lecker essen und nette Mitarbeiter, immer gerne wieder. Ich kann es nur weiter Empfehlen
Leni (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Hotelanlage
Sehr freundlicher und gastgebender Umgang.Gibt in alle Richtungsarten essen und sehr freundliche Hotelfachangestellte.