Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service Top und immer Hilfsbereit. Sehr Sauber all
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in diesem Hotel. Die Zimmer auch immer sauber und das Essen ist Top sehr lecker und immer abwechslungsreich. Im großen und ganzen kann man das Hotel echt weiter empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in Gouves
Das Hotel ist sehr modern, sauber, sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr vielseitig und extrem lecker! Die Stadt Gouves ist ganz nett für Reiseandenken! Mietwagen gleich um die Ecke zu bekommen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zum wohlfühlen und erholen!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Hier und da muss eine Renovierung her, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und das zählte ja schliesslich!
02.06. - 31.07.262 ERW
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Appetitliche Mahlzeiten
Sehr sauber und toll angelegt. Pool ansprechend und lässige Poolbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege nach Heraklion und zur Hochebene.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In die Jahre gekommenes Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage! Schneller Transfer von /zum Flughafen! Essen ungriechisch! Zwar "Hotelstrand", jedoch kostenpflichtig! Im Meer waren während unserer Anwesehnheit Beißfische > Geißbarsch im Meer sodass Baden im Meer fast unmöglich war! Für uns wurde in unserer Anwesenheit "Corona" als Pauschalausrede für alles negative verwendet!!! Wir waren eine Woche AllIn von 10- 17.8.20 untergebracht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaubauf Kreta
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. An der Poolbar war Antonius welcher seinen Job TOP macht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Urlaub war schön mit Mana &Papa
Das Hotel ist schön.Liebe Menschen die sich kümmern. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.Freunde gefunden.Und so liebes Personal
Tomasz(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Świetny Hotel, dobre żarcie 🤭
Sehr gute Hotel. Zimmer jeden Tag aufgeräumt, Handtücher jeden Tag frisch. Sehr leckere Küche. Jeder finden was für sich. Antonio an Bar sehr freundlich für Urlaubalkoholiker 😂 Ich kann nur Empfehlen
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel / schöner Sandstrand
In Zeiten des Corona waren wir vom Hotel recht positiv überrascht. Das Essen war sehr fein und man fand immer etwas was einem grad zusagte. Das renovierte Zimmer war ebenfalls sehr schön. Die Pools waren super und der ruhige Sandstrand ist gleich vis a vie des Hotels gelegen. Das Hotel ist für Paare genauso wie auch für Familien geeignet. Die Erholung ist gewährleistet.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Management investiert in die eigene Tasche
Hier investiert das Management nur in sich selbst und nicht in die Qualität. Essen: Es gibt ein großes Buffet, wiederholt in den Speisen. Kaum Fisch obwohl am Meer, wenn dann nur Fisch in Tomatensauce und viel Schweinefleisch. Rezeption: An der Rezeption werden die Preise scheinbar gewürfelt. Die Zimmer werden unfair berechnet. Update für Zimmer mit Pool, ein Pärchen für 14 Tage 350€, Wir für 10 Tage 400€ ein anderes Pärchen für 5 Tage 400€. Zudem ist die Rezeption sehr unfreundlich. Bar: Wenn einer ein…