Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannter Urlaub in schwierigen Zeiten
Älteres neu Renoviertes Hotel, Neu Renovierte Zimmer. Schöne Poolanlage mit Bars. Tennisplatz , Für unseren Urlaub Top
Ela und Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel für Familienurlaub geeignet, auch für Kleinkinder, Zentral gelegen, Souveniergeschäfte leicht zu Fuß zu erreichen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zum genießen
wir hätten uns nicht gedacht, in der Corona zeit einen unbeschwerlichen erholsamen Urlaub zu verbringen. Hat unsere Vorstellungen zur Gänze erfüllt. Personal nett und entgegenkommend. Reception auch nach Urgenz, Handtuchtausch , freundlicher und hilfsbereit.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Der Strand liegt über einer Strasse und ist in einer Bucht. Will man Wellen, muss man nach dem Hotelausgang (Richtung Hotels Meerstrand) links ca. 10min. gehen, dann kommt man zu einen langen Sandstrand. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Poolbar in der Nähe vom Kinderpool ist das Reich von Antonios der sehr freundlich und immer für einen Spässchen zu haben ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub zu Zweit
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und guter Lage!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel ,wir würden wieder kommen
Wir waren 12 Tage super zufrieden. Ich verstehe so einige Bewertungen hier nicht. Das Hotel hat eine kleine Badebucht ,ideal für Kinder, zum Schnorchel und zum Ballspielen.200 m weiter links ist ein schöner Strand mit Wellen.Es gab super abwechslungsreiches Essen und alle Angestellten waren super freundlich. Vielleicht müssen einige Urlauber mal über sich nachdenken. Was wir von manchen Urlaubern an Unfreundlichkeit erlebt haben ist unglaublich. Man sollte mal über das Preis/Leistungsverhältnis nachdenken und das…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub auf Kreta in einem tollen Hotel
Das Hotel befindet sich Gouves, ca 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfert. Schon der erste Eindruck mit den Naturstein gemauerten Bereich im Erdgeschoss hat uns sehr gut gefallen, der freundliche Empfang tat ein übriges um sich sofort wohl zu fühlen. Unser Zimmer (superior mit seitl. Meerblick ) befand sich im ersten Stock. Das Zimmer erwies sich als schön möbliert, das Bad zwar etwas klein aber für 2 Personen ausreichend und sauber. Für uns ein wunderschöner Urlaub bei sehr gastfreundlichen Leuten.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kommen wieder
Gut gelegenes Hotel nahe Strand.Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Zimmer ok und sauber.
Manfrd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr emfehlenswert
Super schönes Hotel,alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht Ich fand die Poolbar und den Meerwasserpool klasse
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, der nicht so große Ansprüche hat :)
Die Hotelanlage war sehr sehr schön und auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Durch den Regen in mehreren Tagen, tropfte es in unserer Zimmer aus der Deckenlampe. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer mit der selben gebuchten Kategorie. Das gibt ein großes Plus und dafür danken wir auch sehr. Ein Minus dafür, dass wir die Liegen am Strand zahlen mussten (10€ für den ganzen Tag), es aber nirgendwo ausgeschildert war. Das Hotel ist für Menschen, die nicht zu große Ansprüche haben. Wir würden es…