Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unterer Durchschnitt
Eigentlich ein schönes Hotel. Während Corona mit humanen Einschränkungen. Essen war unterer Durchschnitt. Zimmer war mangelhaft gereinigt und hat nach Abfluss gerochen. Der Patron (Vater vom Hotelmanager) sehr aufdringlich. Bitte Kinder von ihm fern halten. Wir hatten negative Erfahrungen machen müssen. Strand/Bucht künstlich angelegt. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchschnitt. Überall Katzen, selbst beim essen. Hotel stellenweise sanierungsbedürftig.Alles nicht erwähnte ist zufriedenstellend gewesen
Martin Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Essen & Animation, Getränke zum abgewöhnen
Wir verbrachten im Juli 19' unseren ersten großen Familienurlaub mit unserem 14 monatigen Sohn im Aphrodite Beach. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Nun aber zu den Details: Hotel (Zimmer, Anlage, Lage): Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden; Das große Hauptgebäude beherbergt die meisten Zimmer. Hier wird aus der bebauten Fläche möglichst viel herausgeholt, und so ergibt sich ein zweckmäßiger Hauskörper mit 3 Etagen voll Zimmern. Hier waren auch wir untergebracht. Die Zimmer wurden wohl in den…
magdalena(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir können es nur empfehlen
Sehr schöne, große Anlage. Alles gut gepflegt, vor allem der Eingangsbereich. Ziemlich weitläufig. Kleiner Supermarket direkt beim Hotel.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
solides Hotel, gibt das was man zahlt, nicht mehr
Das Hotel ist ganz OK. Bei der Weiterempfehlung habe ich mir etwas schwer getan. Auf jeden Fall kein schlechtes Hotel, aber ich würde es jetzt nicht dringend weiterempfehlen. Trotzdem hat es einen Daumen hoch bekommen, weil es auf jeden Fall keinen Daumen nach unten verdient hat. War ganz solide, aber auch nichts überragendes. Es soll jetzt nicht so rüberkommen, dass wir das Hotel schlecht fanden. Es ist definitiv ein gutes Hotel. Der WOW-Effekt hat aber gefehlt.
Andriy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
TOP RESORT FÜR ALLE
voll zufrieden, TOP Gastronomie, sehr guter Service, Schwimmbad TOP. sehr bequem. Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und ein großes Lob an den Restaurantchef, der immer für Fragen etc. Zur Stelle war. Auch die Damen an der Rezeption standen für Fragen parat und waren immer freundlich und hilfsbereit
Philipp(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Das Hotel ist in perfekter Lage. Viele Bars, Restaurants und Geschäfte sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind leicht veraltet, vor Allem das Badezimmer. Der Strand ist klein aber schön. Das Essen ist im Ordnung. Man findet immer etwas, das einem zusagt, jedoch recht eintönig und nahezu keine griechische Küche. Die Corona Maßnahmen schränken den Urlaub nur sehr gering ein.
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub pur
Wir wollten einen Strandurlaub machen,waren aber doch die meiste Zeit am Pool da der Strand doch relativ klein ist. War aber trotzdem ein schöner Urlaub.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit einigen Schwächen
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist sauber und gepflegt, hat eine tolle Lage, die Pools haben uns sehr gefallen und auch die kleine Badebucht direkt vor dem Hotel, die besonders für Kinder zum Baden (da keine Wellen) und zum Einsiedlerkrebse beobachten, super war. Leider musste man für die Liegen extra bezahlen (6€ für 2 Liegen plus Schirm). Super schön ist, dass man immer einen Tisch beim Essen bekommt (auch wenn man am Buffet oft Schlange stehen muss) und auch draußen sitzen kann,…
Christin(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit freundlichem Hotelpersonal. Sowohl gut für Familien, als auch für Paare geeignet. Insgesamt ein schöner Urlaub mit geregelten Corona-Maßnahmen.