Rico (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Gute Lage direkt am Meer. Saubere und gepflegte Clubanlage. Abwechslungsreiches und Umfangreiches Speisenangebot. Bemühtes und freundliches Personal.
Michal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein wirklich toller urlaub trotz corona .
trotz der schwierigen lage versuchen sie den gästen einen schönen urlaub zu machen. wir vermissen es jetzt schon und wir kommen aufjedenfall wieder .
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Kinder sind hier willkommen. Der Strand (kleine Badebucht) ist für eine gute Abkühlung gut geeignet
02.06. - 31.07.262 ERW
Patrick-Dolores-Carla(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und nett. Es wird bei Allergiker sogar extra gekocht, sehr gutes und Abwechslungsreiches essen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr gute Verständigung da das Personal mehrere Sprachen spricht. Das Abend Programm ist für Kinder und Erwachsene unterhaltsam. Animation hält sich im Hintergrund, Animateure nicht aufdringlich. Strand ist öffentlich, Liegen sind extra zu bezahlen. 2 Strände: 1 Strand - eher klein und ruhig ,.. 2 Strand - toller…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keine Weiterempfehlung!
Ein übliches Hotel, keine Besonderheiten. Es war ganz nett für eine Woche, aber ich persönlich würd nicht nochmal dorthin fliegen oder jemanden es empfehlen, denke es gibt durchaus bessere Hotels!
Cheesecake(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Gastronomie! Sehr Empfehlenswert
Super Gastronomie! Sehr netter Chefkoch sowie Pizzamann, sehr gutes Essen und viel Auswahl. Weiter so! - Cheesecake-
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War alles perfekt.
Ich war mit meine Familie. War alles perfekt. Nur 18 km von Flughafen. Personal, Zimmer, Küche sind top. Immer wieder gerne. Ich kann nur weiter empfehlen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde das Hotel jedenfalls weiterempfehlen
Das Personal der freundlich Zimmer sauber mit Meerblick (Aufzahlung) Lage direkt am Strand Essen sehr gut und abwechslungsreich
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gastronomie
In dem Hotel wird man von wundervollen und netten Mitarbeitern begrüßt. Auch in der Gastronomie sind die Angestellten freundlich und breiten einem das Essen live und köstlich zu. Jeden Tag variiert das Essen und bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Auch eine sehr flexible und spontane Küche welche uns auf Wunsch extra Speisen zubereitet haben.
Steffan & Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne dahin
Schönes sauberes Hotel am Strandnähe mit sehr liebenswertem und freundlichem Personal, tolles Essen und entspannter Umgegend