Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Radoslaw(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Aphrodite Beach Club
Wir würden nochmal buchen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Animationsteam. Der Ort Gouves ist nicht besonders schön, man kann sich aber direkt gegenüber ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub.
Hotel ist sauber und gut organisiert. Der Hotelstrand über die kaum befahrene Straße ist sauber und für Kinder gut geeignet. Schöne Pools. Das Personal ist freundlich. Das Essen könnte etwas griechischer sein, aber sonst gut. Ein wenig störend der gelegentliche Fluglärm. Insgesammt ein schöner Urlaub.
Gerd-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Hotel, zum erholen dort sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut. Einige Reparaturen wären erforderlich. Würde jederzeit dort wieder hinfliegen. Fühlte mich dort gut aufgehoben.
Ute(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft direkt am Meer nur getrennt durch eine kleine Straße.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top gepflegtes Hotel mit traumhafter Poolanlage!
Sehr saubere und gepflegte Poolanlage, Antonio der Barkeeper am Pool ist sehr gastfreundlich, immer flott beim Getränke zubereiten und immer für einen Spass zu haben. Das Essen war sehr lecker und trotz der momentanen Situation alles gut organisiert mit kurzen Wartezeiten. Auch der Restaurantchef hat sich täglich bei den Gästen erkundet ob alles in Ordnung ist und war stets bemüht mit seinem Team alles perfekt zu meistern. Jeden Tag traumhaftes Wetter und auch außerhalb der Anlage viele Tavernen und…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Pure Entspannung am Privatpool
Wer sich in seinem Urlaub sowohl gesamten Trubel erholen will, ist in den Zimmern mit Privatpool bestens aufgehoben. Hier kommt man richtig zur Ruhe, hat den ganzen Tag Sonne und muss sich um nichts Gedanken machen. Vorteil der Zimmer ist zudem, dass man ein tolles Bett, einen eigenen Safe, einen Schrank und eine grundsätzlich bessere Ausstattung hat. Die noch nicht renovierten Zimmer im Haupthaus sind da von einer merkbar anderen Kategorie. Diese werden aber sicher auch zeitnah reserviert. Wichtig : generell ist…
Andreas (46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit leichten Schwächen
Schöne Hotelanlage - tolle Lage mit Strandnähe (nur durch Straße getrennt) Poolanlagen sind sehr schön, AI Angebot ist noch steigerbar
Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schöne große Anlage, mit einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden, wobei eines grade renoviert wurde. Es gibt 3 Pools, wobei einer davon ein Hallenbad ist. Zusätzlich ein großer Kinderpool.
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gutes Hotel mit schlechtem Essen
Mit den Beschreibungen des Reisebüros haben wir etwas Besseres erwartet. Trotz der aktuellen Bedingungen war die Gegend in Ordnung. im Allgemeinen hatte nicht viele Leute. Das Zimmer war sehr gut und die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. hat einen kleinen Privatstrand und zwei Swimmingpools und einen Swimmingpool für Kinder. Es ist ein Hotel für Familien, aber auch für Paare. Das Restaurant ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich, besonders Eleni aber das Essen hat uns nicht befriedigt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel auch für kleine Kinder.
Ein schönes Hotel. Die Bilder hier sehen genau so aus wie vor Ort . Nettes Personal, schöne Hotelanlage und Verplegung auch super. Einzig Negative was ich schreiben kann sind die Betten, die Matratzen sind sehr Hart und die Kissen zu Hoch. Die Nächte waren dementsprechend nicht so toll. Haben wir am Pool ausgeglichen. Unsere Klimaanlage war kaputt. Nach einen Tag war eine neue Installiert. Wir waren 5 Erwachsene und ein Kleinkind 7 Monate. Der Kinderpool ist sehr schön. Eine kleine Ecke mit Sonnenschutz wäre…