Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in netter Anlage
Ein nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und gut.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren super zufrieden
Super Hotel. Tolle und saubere Anlage. Direkt in der Nähe verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, von Lebensmittel über Kleidung alles dabei.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufiges Familienhotel zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um ein sehr schönes, großes Hotel, welches sich stets um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel Aphrodite Beach Club ist ein All inclusive Hotel und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Und das essen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden hier nicht mehr herkommen
Das Hotel ist groß und hat eine sehr schön gepflegten Außenbereich. Der Strand liegt in einer Bucht, wodurch man ruhiges Wasser mit wenig Wellen hat. Der Service durch das Personal (egal, ob Rezeption, Reinigungskraft, Bedienung oder Animateur) lässt zu Wünschen übrig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war schön und sauber, können es weiterem
Das Hotelzimmer war sauber und für 2 Personen groß genug. Personal hat jeden Tag Handtücher gewechselt. Der Blick vom Balkon auf das Meer war super schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Nach-Saison-Urlaub zum Ausspannen.
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber recht gut in Schuß. Die Lage ist schön, wenn auch die Umgebung leider etwas unwirtlich erscheint (viel Leerstand und teils recht ungepflegte Nachbargrundstücke)
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxter Urlaub. Top Zimmer
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Drei Terrassen. Hier kann man es ruhig haben am Relaxpool oder Animation. Für jeden was dabei
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Ideal für Ausflüge gelegen. Viele Shops und Bars drum herum. Deluxe Bungalow mit Private Pool sind Weltklasse. Leider schmecken die All Inklusive Getränke überhaupt nicht. Egal ob Whisky, Rum, Gin, Vodka oder selbst der Ouzo. Alles wirklich der letzte Fusel. Ich kann ja verstehen das bei All Inklusive an den Getränken gespart wird aber das war echt ne Frechheit. Macht das pro Person 100 Euro teurer und serviert bessere Getränke. Wir haben uns beholfen in dem…