Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub auf Kreta
Super Auswahl an Essen. Kellner Alle sehr nett. Hotel ist sauber. Animation am Pool. Viele kleine Shops zum einkaufen. Zum Baden war es leider noch zu kalt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage mit schöner poolanlage, für kinder gibt es einen flachen pool, sehr nettes personal & kinderfreundlich, das essen war köstlich und sehr abwechslungsreich, absolut unverständlich wer hier nichts findet... Wir hatten ein riesiges familienzimmer mit großer terrasse, schön und neu eingerichtet, alles sehr sauber. Die strandbucht ist optisch nichts besonderes aber gerade mit kindern perfekt, es geht sehr flach rein und nur kleine wellen. Es gibt aber auch einen großen strand 10 minuten…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
haben das Beste drauß gemacht
Ganz allgemein ist das Hotel schön und sauber. Nahe am Flughafen, ca. 20 Minuten. Vier Pool`s, die immer sauber gehalten werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Wir hatten ein Bungalow mit eigenem Pool der lag in dem neuen Gebäude . Ich kann nur zu denn Räumen was sagen und die sind Super mit einem kleinem Manko das zu wenig Platz für die Sachen vorhanden ist. Die Anlage selber fanden wir sehr schön und gepflegt. Das Essen war gut und genug Auswahl ...ok gelegentlich musste man mal am Grill warten,,,,, man hat Urlaub und Zeit ;-) Pools waren gut Strand na ja der war nicht unser aber da der Pool mit Liegen nur 45 Sekunden weg war vom Strand nicht Tragisch um mal eben ins…
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, aber auch nicht mehr!
Das Essen war sehr gut. Das Personal was sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer, als auch die Anlage ließen etwas zu wünschen übrig. Vor allem der „hauseigene Strand“, welcher öffentlich war hat uns nicht gut gefallen. Nichts desto trotz gibt es einige Meter weiter sehr schöne Liegemöglichkeiten. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, jedoch auch ein einmaliges Erlebnis.
Wirsindwir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aphrodite Beach, ein Besuch wert
Gutes 4 Sterne Hotel, gepflegte Anlage. Schöne, große, saubere Pools. Man fühlt sich sehr wohl. Hotel liegt direkt am Meer.
Gabi und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber , aber etwas in die Jahre gekommen. WLAN war gut in der gesamten Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Save gibt es leider keinem im Zimmer. In Rezeptionsnähe befindet sich ein Schließfachraum 10 Tage für 40 Euro. Pooltücher 20 Euro Kaution.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Alle negativen Bewertungen verstehen wir nicht wir waren 1 Woche dort und würden jederzeit wieder hin fahren. Der beste Urlaub bisher.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kreta ist immer eine Reise wert
An sich ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Allerdings hat uns persönlich der Strand nicht so gefallen und würden das Hotel eher für Familien empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
HolidayCheck hat NICHT zu viel versprochen!!!
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.