Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Calimera Calimera! Nächstes Jahr wieder
Calimera, Calimera! ...unser 9. Mal Aphrodite Beach Club :) Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und genießen. Die Stammgäste sprechen für sich!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Auf dem ersten Blick war das Hotel gut. Mich persönlich hat gestört, dass an der Rezeption keiner deutsch sprechen konnte, obwohl die Mehrheit der Hotelgäste aus Deutschland kam. Außerdem gab es keinen Safe auf dem Zimmer, sondern nur ein kleines Schließfach in der Nähe der Rezeption für stolze 40 Euro, für deren Inhalt keiner die Haftung übernimmt. Am Abreisetag kann man im Keller die Koffer im Keller abstellen oder für 2 Euro im Schrank einschließen (Geld gibt es nicht zurück). Allerdings passt nur ein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Ein schönes Hotel mit viel Potential, aber leider ist das Personal eher unfreundlich und schlecht organisiert. Es kommt oft zu Engpässen beim Essen, die zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Der Strand vor dem Hotel ist eine Katastrophe.
02.06. - 31.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub nit vielen Abstrichen
Das Aphrodite Beach Hotel hat 4 Sterne Landeskategorie und ist eine relativ kleine familiengeführte Anlage ), die teils renoviert und teils in die Jahre gekommen ist.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in netter Anlage
Ein nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und gut.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren super zufrieden
Super Hotel. Tolle und saubere Anlage. Direkt in der Nähe verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, von Lebensmittel über Kleidung alles dabei.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufiges Familienhotel zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um ein sehr schönes, großes Hotel, welches sich stets um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel Aphrodite Beach Club ist ein All inclusive Hotel und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Und das essen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden hier nicht mehr herkommen
Das Hotel ist groß und hat eine sehr schön gepflegten Außenbereich. Der Strand liegt in einer Bucht, wodurch man ruhiges Wasser mit wenig Wellen hat. Der Service durch das Personal (egal, ob Rezeption, Reinigungskraft, Bedienung oder Animateur) lässt zu Wünschen übrig.