Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Haus
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft der Service Mitarbeiter sowie der liebevolle Umgang mit Kindern. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und leider veraltete Strukturen. Aber das Essen ist wirklich super frisch und mit liebe zubereitet. Besonders muss man die Sauberkeit loben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein Komplex aus mehreren Gebäuden. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber gepflegt u schick. Es liegt direkt am Meer.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, tolle Pools und sehr nettes Personal! Essen war sehr lecker, nur das Anstehen ist nervig. Viele Möglichkeiten zum Sitzen und genießen!
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Gastronomieangebot in ruhiger Lage
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Vor allem das Gastronomie und Freizeitangebot hat und überzeugt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub auf Kreta
Schöne Anlage in ruhiger Lage mit viel Platz und tollem Ausblick. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden, z.B. für Mietwagen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, was zum Entspannen einlädt
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ist frisch lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage gepflegt und der Strand nur einen Sprung entfernt.
Gafa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Trotz einiger Mängel würde ich das Hotel empfehlen
Strandhotel (kleine Bucht) für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Essen gut (viel Salat, Gemüse, Fisch meistens nur gedünstet), Getränke leider weniger gut. Hotel teilweise renovierungsbedürftig. Fluglärm tagsüber etwas lästig, dafür kurzer Transfer vom Flughafen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wahrscheinlich kann Kreta schön sein
Antonios und Leonidas am kleinen Pool haben für echte Urlaubsstimmung gesorgt. Apropos echt, besser zusätzliches Geld für Wasser und Softdrinks mitnehmen, diese waren mitunter körperverletzend. Direkte Strandlage ist hier zu vernachlässigen, wenn man an anderen Orten ein besseres Hotel findet zu diesem Preis Strand nicht genutzt weil er es nicht wirklich verdient hat, so bezeichnet zu werden. Pool war vollkommen in Ordnung. Ach ja, deutsche Touristen sind nicht immer die schlimmsten, an fiesem Ort mutieren…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Definitiv weiterzuempfehlen.
Ich bin mit einer Freundin 10 Tage in diesem Hotel gewesen. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr angagiert und bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Bad etwas "verbraucht". Größere Städte waren nicht weit entfernt und leicht mit dem Bus zu erreichen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohl für Griechenland angemessen
Mitelständiges Hotel, Umgebung schlecht, Gastronomie jeden Tag verschlechtert, Freundlichkeit in Ordnung, Strand felsig, steinig.