Alles sehr sauber, sehr schöne Anlage. Von der Beachbar jeden Abend super Sonnenuntergang.
Das Essen top, sehr abwechslungsreich, Pizza am Mittag super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub forever, wir kommen wieder !
Sauberes und direkt am Strand liegendes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes und fleißiges Personal sowie ein top Animationsteam. Es gibt ein Hauptpool leider mit Meerwasser, an dem täglich die Animation stattfand. Zudem gibt es noch ein sep. Kinderpool und angrenzenden Pool mit Poolbar. Das WLAN funktionierte bei uns in der gesamten Hotelanlage sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ohne den gewissen waw-Effekt
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen, da ich selbst hier nicht nochmal Urlaub machen würde. Im großem und ganzem ist das Hotel „OK“. Zimmergrösse ist ausreichend, das Badezimmer ähnelt einem Gäste-WC, sehr klein und abgenutzt. Essen war in Ordnung allerdings mir fehlte hier die Abwechslung. Getränke leider eine Zumutung, süß, teilweise ohne Kohlensäure und die Kellner leider mehr genervt als freundlich. Was mich tierisch gestört hat, war die tägliche Benutzung von Plastikbecher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerverlängerung auf Kreta!!
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gut für Familien geeignet. Eine gut erhaltene Anlage. 3 Pools, 2 Bars. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Hotel an sich ist ist ganz gut hat aber seine Macken,
Jemand der viel Geduld hat wird dieses Hotel lieben.
Pro:
- Nettes Personal
- Saubere Zimmer
- 3 Große Pools
- Gutes Frühstück
- bei späteren abflügen Duschen vorhanden
-kleine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des hotels
Kontra:
- Langes warten aufs essen zusammen essen fast unmöglich
-zu lange dauer bis die sachen aufgefüllt wird
- standard mäsiges Allinclusive Essen
- kein schöner Strand bzw bucht überfüllt? (10 min weiter ein wunderschöner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel für einen Kreta-Aufenthalt. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht, von der Ausstattung etc. sehr ansprechend.
Besonders schön war, dass um den Speisesaal herum drei Terrassen (davon viele Tische mit Meerblick) sind, so dass die Atmossphäre beim Essen sehr entspannt war.
Sehr gepflegte Gartenanlage.