Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Das Personal war nett und freundlich.Der Geschmack von den Getränken und Cocktails war wirklich nicht gut ,in allen Bereichen .Vor unserer Reise waren wir neugierig und lasen die Bewertungen .Auf Grund der schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl,was ABER in vielen Fällen nicht zutraf .Wenn man das Haar in der Suppe sucht ,würde man immer was finden .Wir würden wiederkommen.
Schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer schön angelegten Gartenanlage.
Wir waren 10 Tage vor Ort und hatten einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Aphrodite kommen gerne wieder.
Super tolles Hotel, das Personal ist sehr nett. Wir haben ein Bungalow Zimmer gebucht, bei der Ankunft war unser Zimmer belegt, dafür haben wir ein Zimmer mit privatem Pool bekommen, richtig klasse. Dass man bei dem Essen Schlange stehen muss, das stimmt (wenn einige Menschen die Teller nicht zu voll machen würden, wäre auch Essen für andere da gewesen so wie z. B. ganze Pizza wegnehmen und für andere nichts mehr übrig lassen, dass war echt eine Sauerei). Aber dafür hat man anderes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Super Essen
Super Hotel, mit etwas ins alter gekommene Badezimmer.
Das Personal ist super freundlich. Animationsteam absolut Top, alle Menschen haben bei jedem Programm mitgemacht von jung bis alt ist für jeden etwas dabei!!
Essen hat immer geschmeckt und täglich ist neues dabei, keiner muss Hungern :-)
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist gut organisiert. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind schön, allerdings die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Die Softgetränke, wie auch der Kaffee sind nicht gut. Aber ansonsten gute Ausstattung und gutes Preisleistungsverhältnis.
An sich war das Hotel sehr schön,in die Jahre gekommen, dringend Reperaturbedürftig.Blick fürs wesentliche fehlte.Sauberkeit war auch nicht immer gegeben.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einer super schönen Anlage. Mehrere Pools, mehrere Bars, Kinderanimation, Animation, Abends Vorstellungen. Sehr sauber, Personal mehrsprachig auch Deutsch, sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurant liebevoll gestaltet mit mehreren Außenterassen.
Super Hotel, Animationsteam macht es unvergesslich
Super sauberes Hotel, viel Auswahl und alle super freundlich. Was man vorher wissen sollte: es gibt einige Sachen die nicht inklusive sind (Safe: eine Woche 30€; 2 Wochen 40€ und die sind in einem Raum an der Lobby. Wasser kostenlos, allerdings eine Flasche 50ct)