Marcus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, immer wieder gerne!!
Das Hotel liegt 20 Fahrminuten entfernt vom Flughafen Heraklion. Es liegt direkt am Strand, hat mehrere Pool und Baaranlagen und das Essen ist Europäischer oberer Durchschnitt, reichlich und vielfältig. Das Beste an dem Hotel sind die unfassbar netten Mitarbeiter..egal ob an der Rezeption, Bar oder die Putzfachangestellte. Das Örtchen Gouves besteht aus 2 Hotels, Strand und einer total süßen Promenade. Wir waren 10 Tage dort und würden jederzeit wieder hinfliegen wollen, Preis Leistungsverhältniss Top!! Kreta ist…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder Urlaub im Aphrodithe Beach Hotel
Super schönes Hotel mit sehr guten Möglichkeiten sich zu verweilen. Toller Garten. Alles sehr gepflegt. Schöne Anlage. Tolle Blumenarrangement. Liegt direkt am Meer.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohl für Griechenland angemessen
Mitelständiges Hotel, Umgebung schlecht, Gastronomie jeden Tag verschlechtert, Freundlichkeit in Ordnung, Strand felsig, steinig.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit anderen Getränken jederzeit wieder
Sehr schöne, meist modern gestaltete Hotelanlage. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt. Das meiste Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein neues Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war sehr klein aber dennoch modern. Der Weg zum Strand führt nur über eine kleine häufig befahrene Straße. Der Zimmerservice wurde schon ab und zu ausgelassen wenn man etwas länger geschlafen hat. Trotz der " Make up my room" Karte wurde es manchmal nicht gereinigt. Zimmer war sehr hellhörig und man hat das…
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist für junge Leute gut geeignet. Ich wü
fasst keinenStrand um etwas zu laufen. Mehr für junge Leute geeignet. Viele Zimmer,Massenabfertigung.qwqwertrewqaswedrtfeawsqder
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage, aber mit 2* Zimmern
Das Hotel Aphrodite Beach Club in Gouves ist zentral gelegen (20min Transfer vom Flughafen Heraklion). Das 4* Hotel ist zweigeteilt: teils schöne und moderne Zimmer, aber es werden auch Zimmer die eher 2* Niveau entsprechen zum gleichen Preis verkauft.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, nur durch eine Straße vom Strand entfernt. In den Seitenstraßen kleine Läden. Personal kann überwiegend englisch sprechen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub in guter Athmosphäre.
Hotel in guter Lage. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Kleine Ortsansiedelung mit direkter Strandnähe und guter Verkehrsanbindung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit 3 sehr guten, unterschiedlichen Pools (Salzwasser, Süßwasserpool und Babypool). Sehr Kinderfreundlich. Leichte, dezente Animation. Hervorragendes Essen und Strandnah.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder
sehr gutes 4 Sterne Hotel mit kleiner "Einkaufsmeile" in direkter Nähe, fussläufig zu erreichen. Autos können im Hotel über die Reiseleistung gemietet werden, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, einziges kleines Manko -> die Toiletten im Keller, da müsste mal was gemacht werden... an den Bars sind alle immer sehr bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen, im Speiseraum werden schmutzige Teller umgehend abgeräumt, etc... wir haben uns sehr wohl gefühlt