Das Hotel an sich kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt ein paar Sachen die verbessert werden könnten, wie zum Beispiel die Badezimmer in den Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub seit langem
Perfektes Hotel mit vollkommenen Wohlfühlfaktor. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Auch die Anreise vom Flughafen zum Hotel war auch nur 30 Minuten.
Das hotel ist wirklich super schön. Die bucht ist ein Traum mit 2 Kindern waren wir da super. Service und Freundlichkeit unglaublich nett. Essen super und ausreichend. Was uns nicht gefallen hat die hochstühle beim Essen. Die Gurte sind schmuddelig. Ansonsten super wir hatten ein familienzimmer wie beschrieben.
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel direkt an einer kleinen Bucht. Die sehr schöne Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und drei Nebengebäuden ( zwei neue Gebäude, ein altes Gebäude) Drei Pools,immer genug Liegen und Schirme vorhanden.
Zimmer sehr modern und gepflegt. Super leckeres Essen 3 Mal am Tag Buffet und das Personal war super nett. In der Umgebung vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kreta
Tolles Hotel in guter Umgebung. Super Service. Super leckeres Essen. Schöne kleine Badebucht. Super Animateure. Hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kreta.
Sehr sauberes Familienhotel mit kleinen Schwächen.
Die neuen Zimmer mit Pool im neuen Bungalow-Gebäude sind wirklich toll geworden.
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Pools und die Bars sind klasse.
Vor Allem bei Antonius am Ruhepool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Uns hat sehr das teilweise lange Anstehen beim Abendessen gestört. Es lag definitiv nicht am Personal, sondern am Management im Speisesaal. Der Ablauf müsste dringend überdacht werden.
Auch die sehr netten…
Tolles Hotel, welches sich durch verschiedene Wohngebäude etwas verläuft. Es ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles im guten Zustand und gemütlich. Einige Zimmer sind auch renoviert und wirklich schön.
Durch 2 verschiedene Poolareas gibt es nicht zwangsläufig einen Kampf um die Liegen am Morgen.