Die Familienzimmer waren neu und renoviert. Die doppelzimmer, in denen meine Eltern waren, waren eine Katastrophe. Sehr hellhörig.
Das Personal wirkte überfordert und lustlos.
In einer Nacht ging 5 MAL!!der feueralarm.
Liebloses Hotel mit schlechtem Strand, gelangweilten Mitarbeitern und schlechtem Service. AI Leistungen nicht überzeugend. Heruntergewohnt bereits zum Saisonstart. Den ganzen Tag über Fluglärm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kreta Sternfahrt - I had the time of my life
Ich habe mich im Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Hotel Anlage dürfte riesig gewesen sein, mit 1 Haupthaus und 3 Nebenhäusern. Es gab 1 Hauptpool, 1 Kinderpool, 1 Außenpool und 1 Hallenbad. Am Hauptpool waren die Animationen und Musik - wenn man eher Ruhe gesucht hat, konnte man am Kinderpool bzw. am anderen Außenpool gut chillen.
Zum Essen gab es sehr viel Auswahl, die Poolanlagen und Außenanlagen waren immer gepflegt. Zum Hotel gehört eine eigene kleine Bucht (das ist absolut Geschmackssache) - wo…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem sehr zufrieden!
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen, von innen ist aber alles sehr modern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, auch unsere 1-jährige Tochter war hier sehr willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da geht noch was.
Der Aphrodite Beach Club erstreckt sich auf verschiedene Gebäude.
Ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant, Lobby/Pool Bar im Erdgeschoss, sowie im Keller Kinderclub, Spielzimmer, Spa und Wellness, Fitnessraum, Konferenzraum, Infobereich Reiseveranstalter und Strandbar.
Zum Meer ausgerichtet befindet sich der Erwachsenen Pool sowie das Hallenbad.
Der Strandbereich ist über eine Straße zu erreichen.
Am Nebengebäude landeinwärts hinter dem Parkplatz befindet sich der Baby und Kinderpool mit Poolbar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Urlaubserlebnis!
Ein seht schönes Hotel auf Kreta mit direkter Lage am Strand. Wir waren zwei mal in Nebengebäude und waren von den schönen neu renovierten Zimmer begeistert. Im folgenden Jahr hatten wir das günstigere Zimmer, welches auch vollkommen in Ordnung war, allerdings könnte man die Bäder renovieren.
Im Allgemeinen eine wahnsinnig schöne Anlage mit guten Service und netten Mitarbeitern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wahrscheinlich wegen der Spirituosen nie wieder
Ein wenig in die Tage gekommenes Hotel. Es schien für uns geeignet, um ein letztesMal in 2019 etwas Sonne und Wärme vor dem zentraleuropäischen Winter zu tanken. Die Lage auf Kreta war für uns gut geeignet, vor allem, da wir uns von früher in der Umgebung etwas auskannten.