Katrin(46-50)Deutschland
Wir wurden enttäuscht!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel zu 91% Weiterempfehlung gekommen ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage - super Animation!! :-)
Gutes Hotel mit super Animation und Abendprogramm. Für Paare mit Kindern geeignet und gutes Essen. Einziger Minuspunkt, die gierigen anderen Gäste, die einen beim Buffet gerne mal umrennen oder aber die Sonnenliegen ab 6 Uhr bereits komplett mit Handtüchern belagern. Die nerven. Das ist eben all inclusive. Wer damit leben kann und sich eventuell auch darüber amüsieren weiß, der ist hier richtig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Das Platzangebot am Pool ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne, Außenanlage weiträumig u. das wars
Hotel hat definitiv keine 4 Sterne. Außenanlage weiträumig. 1 Toilette für Restaurant, Strand und Pool im Keller (Ab Mittag ekelhaft). Essen durchschnitt. Zimmer- Unterschied Superior / Doppelzimmer mit seitl. MB nicht erkennbar( kann man sich sparen).
Thomas Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine wunderschöne Insel - Ein gutes Hotel
Die Zimmer waren ok, der Blick aufs Meer hat einiges gut gemacht. Ansonsten leckeres Essen und nettes Personal. Einzig die wenigen Sonnenschirme am Pool blieben negativ in Erinnerung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
keine Angabe
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten in der 3. Etage ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, hat uns sehr gefallen. Es war groß, allerdings mit Badewanne, das hat uns aber nicht gestört. Das Personal egal in welchem Bereich, sehr nett und freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Der Poolbreich ordentlich und sauber. Die kleine Badebucht im Meer ist nur durch eine kleine Uferstraße getrennt. Was wir als…
Keine Angabe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Allerhöchstens 3 Sterne, eher noch 2. Nie wieder.
Positiv: • Die Zimmer waren in Ordnung, Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht und Betten bezogen. •Die Pools sind in Ordnung - man hat so gut wie immer einen Platz bekommen. Negativ: • Das Essen ist die reinste Katastrophe. -Teilweise nicht beschriftet, Nudeln entweder viel zu weich oder noch hart. -Ziemlich fettiges essen. Wenig Abwechslung und kaum griechische Küche. -Immer eine sehr lange Schlange wenn es Pizza gibt - das reflektiert die Qualität vom Essen, weil es fast das einzige ist, was man wirklich…
Gerd-jürgen(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Es ist ein älteres aber gutes Hotel. Für Erholung sehr zu empfehlen. Besonders gut ist der nahe Strand. Im Hotel hatten wir nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Personal
Gabriele und Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit direkter Strandlage.
Gutes Hotel für einen kurzen Sonnenurlaub. Wir waren 10 Tage, 2 Pers. Mutter/Tochter dort. Zimmer und Balkone und das Bad sehr klein. Aufpassen, das man nicht in die Nebengebäude kommt. Superrieur wie gebucht und extra bezahlt gibt es im ganzen Hotel nicht. Wir bekamen nach Beschwerde, problemlos ein großes Familienzimmer mit direktem Meerblick (der Ausblick sehr schön) großer Balkon und großes Bad mit Eckbadewanne im Hauptgebäude. Renovierung komplett abgeschlossen. Sehr sauber. Essen gut und gute Auswahl.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Kreta und nie wieder
Das Hotel ist okay, aber Kreta wird uns kein zweites Mal sehen. Vielleicht ist es in der Hauptsaison hier etwas Schöner.