Direkt am Meer gelegen.Leider kein ordentlicher Sandstrand in der Nähe.Das Hotel liegt leider auch im Anfluggebiet des Flughafen von Heraklion. Gutes Essen. Gepflegte saubere Hotelanlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist OK. Von der Beschreibungen haben wir uns mehr erhofft. Es war Anfang der Saion und dies hat man gemerkt, da es erst auf dem Winterschlaf erwacht ist.
Gutes Hotel. An Service und Personal kann man nicht meckern. Alle freundlich und zuvorkommend. Essen ist nicht schlecht. Hatt bisschen was von massenabspeisung aber trotzdem findet 100% jeder was leckeres für sich. Zimmer bis auf kleine Mackel i.o. Strand wie beschrieben.... Im grossen und ganzen kann man sagen alles was ein bisschen stört sind die Flugzeuge. Abwechslung selbst das ist erträglich. 😊😉
Kein WLAN auf den Zimmer, kein Safe auf dem Zimmer, die AI Cocktails waren nicht wirklich gut (die „echten“ Cocktails haben 6€ gekostet), ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Das Zimmer war etwas abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Alles in allem nur zu empfehlen Preis Leistung absolut OK
Tolles Hotel mit extrem freundlichen Personal speziell an der Poolbar der Chef ist sehr nett und speziell an der Poolbar Mister Antonios der weltbeste Barmann das Haus ist familiär geführt gehört nicht zu einer Ketten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Großes Hotel mit super Service! Gesamtes Personal ist nett,das Essen trifft jeden Geschmack und ist abwechslungsreich.Die Getränke sind auch gut,der Pool am Meer gelegen könnte etwas weniger Salz vertragen,das Hallenbad haben wir aufgrund der Wetterlage gar nicht genutzt,der sogenannte childrenpool mit dem Wasserfall ist auch sehr schön und das Becken daneben mit der eingelassenen poolbar hervorragend.
Das einzige was verbesserungswürdig wäre,sind die einmalbecher bzw. deren Verschleiß! Für eine andere Lösung wäre…