Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kat und Sun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr sauber, freundlich auch sehr Kinderfreundlich
Sehr schöne Zimmer und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit wenn fragen sind. Das Büffet war ausreichend sortiert. Kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder!!
Dieses Hotel bietet keinen tollen All-inklusive-Urlaub. Die Lage ist eine Katastrophe, das Essen ist schlecht, die Getränke sind unterirdisch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Urlaubsziel
Nettes und freundliches Personal.Die Hotelanlage , samt Pool- und Strandbereich sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter vom Hotel entfernt.
VKlose(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
erholsame Ferien..
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal.Die Gegend ist ruhig, in der Nähe des Flughafens und vieler Touristengebiete.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für max. 2 Wochen in Ordnung.
Das Hotel ist sehr nah am Wasser gelegen. Die Umgebung gefiel uns, auch wenn 2/3 der Läden schon zu war. Wir hatten All inclusive und das Buffet war zu jedem Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich. Einzig, dass man das Klopapier in den Eimer wegen der dünnen Abwasserrohre packen muss, ist etwas, an das man sich nicht gewöhnen kann... :)
Kornelia (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer gutes Essen und Sonne genießen will ist hier r
Strandurlaub und Erholung sehr geeignet, sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, sicher das beste Hotel in Gouves
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub zu empfehlen
Wir besuchten das Hotel als Familie mit 2 Kindern. Schöne Lage direkt am Sandstrand (kleine Sandbucht). Das Essen war abwechslungsreich und das Zimmer geräumig.
Lou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönster Urlaub meines Lebens!
Wir waren in der Vorsaison da, und es war noch nicht alles angeboten. Wir würden aber behandelt wie eine kleine Königsfamilie!! Mein Sohn durfte in die Küche mit und alles war super familiär. Selten eine so schöne Urlaubszeit gehabt! 💖😁👌 schönster Urlaub bisher!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Bester Urlaub
Absolut empfehlenswert, bisher der beste Sommerurlaub den ich hatte. Das Hotel ist Mega sauber und gepflegt. Die Familienzimmer sind recht groß, so dass jeder genug Platz hat. Es gab jeden Tag frische Handtücher, was ich sehr wichtig finde. Die Poolanlagen sind sehr schön, allerdings ist in dem Hauptpool Salzwasser, was man eventuell ändern könnte. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Der Blick von der Essensterasse ist direkt aufs Meer, sodass man sogar beim Abendessen den…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, gute Lage. Gutes und abwechslungreiches Essen. Kleiner Hoteleigener Strand. Freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.