9 von 10 Punkte Essen super lecker und abwechselungreich 9 von 10 Punkte Essen super lecker und abwechselungreich 9 von 10 Punkte Essen super lecker und abwechselungreich
Wir haben ein Zimmer, das gestunken hat, sehr alte Möbel, Bad, wurde nie renoviert. Nach mehreren Beschwerden haben wir ein anderes, aber wieder der niedrigen Preiskategorie bekommen. Nachdem ich mich beschwert habe, dass das Hotel nicht der Beschreibung entspricht, eher eine Jugendherberge, wurde mir mitgeteilt, dass ich zu wenig Geld bezahlt habe(über 1000 Euro für 5 Tage), deswegen können sie mir nur ein Zimmer der niedrigen Preiskategorie. Eine Unverschämtheit. Wieso wurde mir bei der Reserwierung nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
auf alle Fälle Weiterempfehlung
geflegte Anlage,Rezeptionsbereich und Lobby ansprechend,nette Mitarbeiter,Verpflegung für alle Essensgewohnheiten vorhanden,Animation relativ wenig ( lag aber auch am letzten Durchgang für dieses Hotel ) nach Abreise wurde das Hotel "Winterdicht" gemacht
ruhiger Urlaub ,wenig Kinder, zum relaxen geeignet
Dieses Hotel ist zum Enspannen sehr gut geeignet.
Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit grade die Barkeeper und Service Leute.
Das Haupthaus ist leider eher in die Jahre gekommen daher nicht so schön. Die Nebengebäude machen von außen einen guten Eindruck. Aber hier ist auch die Devise man darf bei dem Hotel allgemein nicht genauer hinschauen.
Wir waren in einem Famillienzimmer welches in einem extra Komplex direkt am Kinderpool gelegen war. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Bis zum Hauptgebäude musste man einige Schritte gehen was aber nicht schlimm war. Im Hauptgebäude war der Speiseraum inkl verschiedener Terassen wo man in Ruhe zuAbendessen konnte und teilweise auch einen schönen Blick aufs Meer genießen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Warum schreiben manche nicht die Wahrheit
Dieses Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne. Für einen Badeurlaub ist es okay. Es ist sauber und in Ordnung. Wer besseres gewohnt ist, sollte ein anderes Hotel nehmen.
Die Anlage und Aussenfassade wirken sehr alt und heruntergekommen, allerdings ist die Inneneinrichtung dafür umso moderner und schöner gestaltet.
Einzige Minuspunkte gibt es für den Fitnessraum, der sehr alt ist und für den man sich vorher eintragen und Kaution bezahlen muss. Mein Freund geht im Urlaub normalerweise morgens direkt nach dem Aufstehen früh trainieren. Das ist hier leider nicht möglich, weil der Raum erst um 8 Uhr zur Verfügung steht und oft „ausgebucht“ ist, da er nur von einer Person genutzt…
Von Anfang an waren wir begeistert von der Lage und der gesamten Hotelanlage. Das Zimmer war sehr sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick vom Balkon aufs Meer.