Von Anfang an waren wir begeistert von der Lage und der gesamten Hotelanlage. Das Zimmer war sehr sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick vom Balkon aufs Meer.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, älter, jedoch sehr liebevoll gestaltet und zum größten Teil modernisiert. Wir haben eine sehr entspannte Zeit mit unseren Teenies (17 Jahre alt) und Freunden verbracht ( waren 3 Familien)...wären gerne noch paar Tage geblieben.
Unser Sohn und seine Freundin haben die Bilder und unsere Eindrücke dank WhatsApp erhalten und sich spontan entschieden, in den nächsten Tagen dort 8 Nächte zu verbringen. Ich wünsche Ihnen genau so viel Erholung und Service wie wir es hatten!
Nur durch eine Straße von einer kleineren Bucht getrennt, kann das Aphrodite als Bade- und Erholungshotel überzeugen. Allerdings steckt der Teufel wie sooft im Detail. Wer genauer hinschaut, entdeckt einige Mängel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Essen!
Super Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, alles sauber und ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten- Tischtennis, Sauna, Fitnessraum,Massage, Minigolf. Animation war toll- man fühlte sich nicht gezwungen mitzumachen
Kurzer Transfer, Hotelanlage super, ein großer Salzwasserpool, ein großer Süßwasserpool, zwei Kinderpools, reichhaltiges Essenangebot ist vorhanden. Wir kommen 2020 wieder, haben schon gebucht
Hotel war sauber, Essen sehr gut und Personal sehr freundlich . Immer wieder gerne
War mit meiner Tochter und einer Freundin im Mai dort. Hatten eine super Woche.
Essen war schlecht
Animation war schlecht
Zimmer waren lieblos
Strand Katastrophe
Liege mit schrirm 6€
Zu empfehlen:
Auto mieten und die Insel erkunden