Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage/Anlage in Ordnung, Essen/Personal schlecht
Lage in Ordnung, Nähe zum Flughafen (ca. 20 Minuten Transfer). Große Anlage, weitläufig, sauber, ordentlich, intakt. Essen, Getränke nahezu schlecht. Wenn Schalen leer waren, hat es ewig gedauert, bis nachgeliefert wurde - und dann war noch die Überraschung, ob auch das drin war, was auf dem Zettel stand. Gefühlt konnte man nur Salat, Pizza (leider nur mittags, die war gut), Pommes oder Nudeln essen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reise mit Baby
Insgesamt sauberes Hotel, freundliches Personal (in 90% nicht deutschsprachig), gutes Essen, schöne Zimmer. Der Strand ist nicht so toll.
Herbert und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist ein schönes Hotel zum Relexen und mehr.
Das Hotel ist immer noch so, wie wir es letztes Jahr angetroffen haben.Für uns ist es ein Hotel ,wo man sehr gerne wieder kommt . Wir kahmen zum erholen und vom Alltag ab zu schalten.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solala
Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel. Die Bewertungen lesen sich besser als das Hotel ist. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Tische in der Strandbar waren selten abgeräumt und schmutzig. Das Inventar ist in die Jahre gekommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche immer wieder
Ein helles, sauberes Hotel mit grosser aussenanlage. ........................................................
Frank-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ordentliches Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel besteht aus einem älteren Komplex und einem relativ neuen Teil. Grundsätzlich ist es in Ordnung ,doch gibt es Stellen wo man dringend nachbessern sollte (Tennisplatz , manche Zimmer). Das Personal ist absolut nett und hilfsbereit , kann aber das alte "All Inclusive Konzept" was dort angeboten wird nicht immer stemmen. ( Zu wenig Bars, zu wenig Barkeeper in den Stoßzeiten) Die Lage ist recht nah an Heraklion , Transfer zum Flughafen ca. 20 Min.,hat aber den Nachteil ,dass regelmäßig Flugzeuge über die…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich stets. Es gibt insgesamt 4 Pools, eines mit Salzwasser. Auch wenn schon früh liegen reserviert werden, findet man trotzdem einen Platz. Beim Essen konnte jeder etwas finden. In direkter Umgebung waren einige Souvenirläden und Autovermietungen. Rund um ein gelungener Urlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung 5 Sterne
Das Hotel ist super schön, sauber und sehr gepflegt...das Hotel hat einen innen Salzwasser pool und einen großen außen Salzwasser pool...ein baby pool(schön groß) und einen Pool mit Poolbar (Antonio du bist der beste😊 ) die Angestellten von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle total freundlich. Man fühlt sich gleich wohl und angekommen...
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wiederkommen
Sehr sauber, Essenauswahl groß und wohlschmeckend. Personal sehr sehr freundlich. Extra zu erwähnen sind der Restaurantchef ( ist für das Wohl seiner Gäste sehr bedacht) und der Chefkoch ( gute nationale und internationale Gerichte) Wir wollten uns erholen, und das haben wir uns auch-
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel!
Etwas älteres aber sauberes Hotel. 2 Aussenpools inklusive Bar, die voneinander getrennt sind, wobei sich der eine Pool auf der anderen Seite des Hotelparkplatzes sich befindet und nicht sofort ersichtlich ist das er zum Hotel gehört. Weiterhin ein Innenpool aber ich habe in den 10 Tagen dort niemand Schwimmen gesehen.