Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Trotz kleiner Mängel in jedem Fall zu empfehlen!!
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber insgesamt sauber. Für Behinderte nicht unbedingt zu empfehlen, da überwiegend Treppen vorhanden sind. Lifte zwar auch, funktionieren aber leider nicht gut. Toiletten im Keller sind daher schwierig zu erreichen.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisleistungverhältnis ok.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Für 4 Sterne Hotel guter Service und Gastronomie. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes umfeld
Gute Lage, tolle Animationen, echt liebe Animateure, gutes Essen, traumhafte Pool Anlagen, tolles Wetter und familienfreundlich
Manuela u. Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Familien mit Kindern geeignet.
Eine Anlage die ganz OK ist. Wer aber einen langen Strand sucht um dort spazieren zu gehen ist dort fehl am Platz. Eine kleine Badebucht für Kinder sehr gut geeignet, da das Wasser sehr ruhig ist aufgrund der Wellenbreche.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit guter Lage zum Meer
Gute Lage zum Strand Badebucht mit Sandstrand,hatten Zimmer mit tollem Meerblick. Zimmer waren immer sehr sauber freundliches Personal.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit hochklassigem Essen
Super Hotel mit guter Lage. Mit Abstand das beste ist das Essen unter der Leitung von Restaurant Chef Giannis und dem Chefkoch Dimitris. Super familienfreundlich mit nicht zu aufdringlicher Animation. Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Außreichende und große Pools. Insgesamt nur weiter zu empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder....TOP
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, sauber und genug Platz zum sitzen für jeden, egal ob drinnen oder draußen. Man fühlt sich gleich wohl.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke an das ganze Team! Wir kommen wieder
Alles super! Wir hatten einen super entspannten Strandurlaub! Das Essen war super! Und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen defintiv wieder!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholter Urlaub mit paar Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. Von außen so wie von innen. Es gibt kleine Mängel die aber nicht so schlimm sind. WLAN gibt es im Hotel am besten am Strand. Im zimmer eher schlecht aber im Urlaub brauchen wir das auch nicht. Wir haben uns wohlgefühlt auch wenn viele unfreundlich sind. Es gibt 1 Salzwasserpool und 1 Süßwasserpool der sich aber beim Nebengebäude befindet. In dem sogar eine Poolbar ist. Am Strand haben wir uns sehr wohlgefühlt. Klares Wasser und sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Meer gelegen , Super Küche und Esslokal ,2. Besuch seit 2016 , sehr sauber , der Buffetraum wurde sehr modern umgestaltet ,