Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael W.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 4 Sterne TOP
Das Hotel ist für 4 Sterne recht gut. Es wird aus dem was da ist das beste gemacht. Am Hotel - Pool ist es recht laut, also nichts zum abschalten. Dafür gibt es im Nebengebäude 2 super Pools mit Poolbar im Pool. (TOP)
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel Aberd die Lage.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wurde in großen Teilen renoviert. Sehr schöne Terrasse zum Essen oder auch die Bar machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Leider liegt es etwas Abseits und der Ort hat uns überhaupt nicht zugesagt. Die Flugzeuge im Landanflug haben uns nicht gestört da auch nicht eine nach der anderen kam. Dafür hatte man eine kurze Transferzeit von nur 20min von Airport.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Empfangshalle mit gemütlichen sitz Möglichkeiten. Alles schnell erreichbar zu Fuß und viele Möglichkeiten deine freizeit zu gestalten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel. Sauber und gepflegt.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Gutes Essen in schönem Restaurant. Besonders toll: Antonios an der Poolbar.
Jacky(41-45)Deutschland
Kreta Ja Aprodithe NEIN
Hotel ist keine 4 Sterne wert . Qualität Essen 3 Sterne, vieles undefinierbar und kein Geschmack. Besteck und Geschirr oft nicht sauber. Getränke unfassbar schlecht, alles Billigkram und Cola, Fanta, Sprite usw aus einen Schlauch. Alles Sirup gemixt, was überhaupt nicht schmeckt. Wasser und Bier waren gut .. 2 Barkeeper abends ist definitiv zu wenig. daher längere Wartezeiten ab 21 Uhr. Animation. Kinderdisco war mega laut bis ich da was gesagt habe, der Chefanimateur (Tuniesier ) war sehr angepisst und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisch All-Inclusive mit gutem Standard
Für Sonne auf den Bauch und All-Inclusive-Abhängen super geeignet, Personal sehr freundlich, Sauberkeit Klasse, Essen Auswahl Klasse und Qualität gut, leider waren Sauna und Fitness-Raum nicht zu benutzen (miefig, Geräte beschädigt)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiengerechtes Hotel, jenseits kretas Must-sees
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Zimmer zweckmäßig -keinesfalls besonders- eingerichtet. Buffet während der Mahlzeiten stets vollständig, nichts fehlt lange, immer warm, eher mittelklassig zubereitet und angerichtet, jedoch vielfältig. Getränkeflat beinhaltet alkoholfreie und einfache alkoholische Mischgetränke bis 23 Uhr. Cocktails kosten ca. 6-8 Euro. Fitnessstudio vorhanden mit Ventilator und paar rostigen, Geräten. Wenn man will, kann man da schon irgendwie ein vollständiges Training draus…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Urlaub war schön.
Zimmer immer sauber. Essen war gut und für jeden was dabei. Strand leider klein und öffentlich. Liegen am Pool wurden schon morgens um sieben mit Handtüchern belegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub, gerne irgendwann wieder!
Für uns ein tolles Hotel mit vielen Vorzügen und wenig Mängeln. Die Gastronomie und die Freundlichkeit haben kleine Mängel im Zimmer wieder ausgeglichen. wir würden wieder dort Urlaub machen.
Sascha(46-50)Deutschland
Göttlicher Urlaub unter griechischer Sonner
Ein freundliches Familienhotel, in dem wir uns von Anfang willkommen und wohlgefühlt haben. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man die Sonnenuntergänge genießen kann.