Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 Tage Kurztrip als Paar
Akzeptabler Massentourismus-Standard mit allem Für & Wider. Im All-Inclusive-Angebot in der Regel minderwertige Qualität der Getränke. Keine Säfte, nur Zuckerwasser mit künstlichem Aroma.Vielfältiges Angebot an Speisen, aber Großküchen-Flair. Man muss etwas suchen, um passable Gerichte am Buffet zu finden. Ich hätte mir eher Qualität statt Quantität gewünscht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und ordentlich. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und abwechslungsreich. Drei verschieden Bars bieten viel Spaß und Unterhaltung. Besonders die Poolbar von Antonio ist sehr zu empfehlen.??
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gepflegtes Hotel für Familien mit Einschränkung ok
Das Hotel ist insgesamt in einem gepflegten, sauberen Zustand. Für Familien mit Kindern nicht spitze, aber ok. Der Kinderpool und die relativ neue Außenanlage am Nebengebäude mit Poolbar haben uns besonders gefallen. Auch der kleine Hotelstrand ist für Kinder geeignet. Jedoch hat es die laut Hotelinfo beschriebene Kinderanimation und Minidisko während unseres Aufenthaltes im Mai 2018 nicht gegeben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt insgesamt 3 Pools rund um die Anlage. Der Restaurant Chef Giannis bereitet zusammen mit seinem Sohn Dimitris im Restaurant sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen zu.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter urlaub in der nebensaison
Sehr gute Lage. Essen war in Ordnung. Hätte ein wenig mehr griechische küche geben können. Personal war sehr freundlich.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit vielen Animationen
Erstaubelich fanden wir, dass an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde. Das Essen ist sehr gut und auch mit dem Zimmer sinf wir sehr zufrieden.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen super geeignet
Das Hotel war sehr schön und hat zum Erholen eingeladen. Das Essen ist sehr, sehr gut und immer abwechslungsreich. Uns hat nicht gefallen, dass die Liegen am Strand und der Safe extra kosten. Das ist sehr ungewöhnlich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es lohnt sich und wir kommen wieder.
Super Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal, waren im Nebenhaus, alles neu und hochwertig. Alles in alles ein toller Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechte Anlage
Altes, unsauberes Hotel mit schlechten Essen. Zimmer wurden vor 5 Jahren angeblich renoviert, allerdings wurde das Bad komplett vergessen. Bad ist alt und schmuddelig. Keine Steckdose vorhanden. Poolhandtücher nur gegen Kation und nur alle zwei Tage gegen saubere Handtücher austauschbar. Kein Safe auf den Zimmer. Dafür Safezimmer. Alt und verostet. Nicht zu vergessen- nochmals Kosten von 25€. :-( Pool ebenfalls unsauber. Für einen tollen Urlaub nicht zu entfehlen. Wie schön, ein schönes Zuhause zu haben.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta Sternfahrt mit Hoferreisen
Ein etwas älteres, zum Teil renoviertes Hotel direkt am Meer. Unser Zimmer am 3. Stock im Haupthaus war renoviert und neu möbliert. War sauber und jeden Tag frisch gereinigt und sogar die Betten immer frisch überzogen. Das Restaurant war super, Essen vielseitig und mehr als genug. Das Personal (ausgenommen an der Rezeption) extrem freundlich und bemüht. Der Restaurantchef Giannis Aimi Tris begrüßt jeden Abend die Gäste persönlich und nimmt sich Zeit für Nettigkeiten. Poollandschaft ist super. Im September waren…