altes Hotel aber sauber.! Das Zimmer wurde kürzlich renoviert und roch frisch. mehrmals an der rezeption bekam ich nicht die informationen, die ich wollte aber in der Regel das Personal lächelt vor allem im Restaurant. Das Essen war sehr lecker, wir genossen die kretische Küche. hatte immer etwas anderes ausprobieren.. uns war nie langweilig.
Das Hotel hat mich überzeugt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Eher nicht für Kleinkinder unter 2-3 Jahren geeignet. Kinderpool gibt es zwar, ist aber nicht beheizt. Freizeitangebote gibt es viele, aber nichts wirkliches für Kinder.
Sehr schönes Hotel , leckeres Essen, großer Pool mit Poolbar, sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem die Animateure , Maya und Jalel, machen ihren Job mehr als gut, machen immer Stimmung, bieten vieles an Aktivitäten an wie Volleyball, Tischtennis, wassergymnastik mit guter Musik 😎lohnt sich aufjedenfall hierher zu kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 Sterne wären realistischer!
Es ist ein mittelgroßes Hotel. Von Außen etwad seltsame Farbe komisches Braun.
Saubere Rezeption. Sehr kleine Zimmer mit noch kleineren Balkonen dafür relativ sauber!
(2 bis 3 Sterne wert!)
Das Hotel liegt optimal, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich! Einziges Manko: Es gibt lediglich eine WC-Anlage im Keller!