Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlauber empfehlenswert
Ein für Strandurlauber gut gelegenes, günstiges und im Preis-Leistungsverhältnis starkes Hotel mit guter Küche und aufmerksamem Service. Rundum zufrieden. Wir würden wiederkommen.
Gutes weitläufiges Hotel; Großer Poolbereich mit sehr guten Liegen; reichlich Platz zum Ausruhen; ab 10Uhr morgens immer etwas trinkbares an der Poolbar. Innenbereich des Hotels großzügig; Lobbybar geräumig u.zum Speisesaal direkt; Großer Speisesaal,in der Vorsaison reichlich Platz; Personal an der Rezeption freundlich u.hilfsbereit. Das Hotel hat ausser Haupthaus noch drei Nebengebäude.Gro
Wir waren hier vor 4 Jahren. Tolle Renovierung im Restaurant und einigen Zimmern. Im Restaurant immer sauber das Personal freundlich und zuvorkommend.Reichhaltiges Essen für 4 Sterne Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage/Anlage in Ordnung, Essen/Personal schlecht
Lage in Ordnung, Nähe zum Flughafen (ca. 20 Minuten Transfer). Große Anlage, weitläufig, sauber, ordentlich, intakt. Essen, Getränke nahezu schlecht. Wenn Schalen leer waren, hat es ewig gedauert, bis nachgeliefert wurde - und dann war noch die Überraschung, ob auch das drin war, was auf dem Zettel stand. Gefühlt konnte man nur Salat, Pizza (leider nur mittags, die war gut), Pommes oder Nudeln essen.
Das Hotel ist immer noch so, wie wir es letztes Jahr angetroffen haben.Für uns ist es ein Hotel ,wo man sehr gerne wieder kommt .
Wir kahmen zum erholen und vom Alltag ab zu schalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solala
Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel. Die Bewertungen lesen sich besser als das Hotel ist. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Tische in der Strandbar waren selten abgeräumt und schmutzig. Das Inventar ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel besteht aus einem älteren Komplex und einem relativ neuen Teil.
Grundsätzlich ist es in Ordnung ,doch gibt es Stellen wo man dringend nachbessern sollte (Tennisplatz , manche Zimmer).
Das Personal ist absolut nett und hilfsbereit , kann aber das alte "All Inclusive Konzept" was dort angeboten wird nicht immer stemmen. ( Zu wenig Bars, zu wenig Barkeeper in den Stoßzeiten)
Die Lage ist recht nah an Heraklion , Transfer zum Flughafen ca. 20 Min.,hat aber den Nachteil ,dass regelmäßig Flugzeuge über die…