Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder....TOP
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, sauber und genug Platz zum sitzen für jeden, egal ob drinnen oder draußen. Man fühlt sich gleich wohl.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke an das ganze Team! Wir kommen wieder
Alles super! Wir hatten einen super entspannten Strandurlaub! Das Essen war super! Und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen defintiv wieder!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholter Urlaub mit paar Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. Von außen so wie von innen. Es gibt kleine Mängel die aber nicht so schlimm sind. WLAN gibt es im Hotel am besten am Strand. Im zimmer eher schlecht aber im Urlaub brauchen wir das auch nicht. Wir haben uns wohlgefühlt auch wenn viele unfreundlich sind. Es gibt 1 Salzwasserpool und 1 Süßwasserpool der sich aber beim Nebengebäude befindet. In dem sogar eine Poolbar ist. Am Strand haben wir uns sehr wohlgefühlt. Klares Wasser und sehr sauber.
02.06. - 31.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Meer gelegen , Super Küche und Esslokal ,2. Besuch seit 2016 , sehr sauber , der Buffetraum wurde sehr modern umgestaltet ,
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner unkomplizierter Urlaub
Gutes Mittelklassehotel all inklusive mit 2 Pools, Strand, freundliches Personal- Soft animation, alles unkompliziert.
Valerij und Audrey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sorgenfreier Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Außerdem war er sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Wir sind zum Erholungsurlaub geflogen und es hat perfekt gepasst.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Das hotel liegt direkt am Strand ,Nur eine kleine wenig befahrene Strasse liegt dazwischen. Die Bucht ist perfekt fur kinder ,wer mehr wellen mag geht ,Einfach ein paar meter weiter.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
MANIPULIERTE ANIMATION BEWERTUNGEN
Die ganze bewertungen von der Animation sind alle GEFAKED und manipuliert hab das Gefühl das der Animation Team selbe bewertungen schreibt...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen für jedermann Perfekt für einen Strandurlaub, da der Sandstrand in einer Bucht liegt ist auch das schwimmen und tauchen im Meer möglich
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel wird uns nicht wieder sehen
Nie wieder! Für uns kein 4 Sterne Hotel. Poolwasser viel zu warm. Lange Warteschlangen an der Bar. Am nettesten der Antonio an der Poolbar und die Zimmermädchen.