Eva(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes essen, tolle Animation sonst nur OK.
Das Personal war leider nicht so freundlich - Essen, Zimmer und Animation waren super. Das Essen war abwechslungsreich und geniessbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel ist schon richtig gut, das Hotel ist teilweise renoviert. Für unsere Reise ist es top geeignet gewesen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel, sehr sauber, tolle Schwimmbecken mit Salzwasser, Holzliegen mit dicken Auflagen, Poolbereich sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Im Hotel ist ein Geldautomat vorhanden (Sprachen: Englisch/Griechisch). Strandtücher bekommt man gegen Kaution 20 € pro Stück und die kann man jeder zweiter Tag wechseln. Es gab noch andere Bereich mit Pool für Familien mit Kinder, auch sehr schön mit Poolbar. Schöne Spielplatz.
02.06. - 31.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel,was wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel allgemein hat mir (und meiner Freundin) sehr gut gefallen. Wir haben insgesamt nur 2 negative Sachen gefunden, dass sind einmal der Salzwasserpool (war sehr viel Salz) und dass das Hotel in dem Anflugbereich des Flughafen liegt. ich fand das gar nicht so schlimm, meine Freundin hat diese aber auch nur wahrgenommen wenn wir am Pool lagen, auf dem Zimmer etc. hat man die Flugzeuge nicht gehört.
Michael W.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 4 Sterne TOP
Das Hotel ist für 4 Sterne recht gut. Es wird aus dem was da ist das beste gemacht. Am Hotel - Pool ist es recht laut, also nichts zum abschalten. Dafür gibt es im Nebengebäude 2 super Pools mit Poolbar im Pool. (TOP)
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel Aberd die Lage.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wurde in großen Teilen renoviert. Sehr schöne Terrasse zum Essen oder auch die Bar machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Leider liegt es etwas Abseits und der Ort hat uns überhaupt nicht zugesagt. Die Flugzeuge im Landanflug haben uns nicht gestört da auch nicht eine nach der anderen kam. Dafür hatte man eine kurze Transferzeit von nur 20min von Airport.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Empfangshalle mit gemütlichen sitz Möglichkeiten. Alles schnell erreichbar zu Fuß und viele Möglichkeiten deine freizeit zu gestalten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel. Sauber und gepflegt.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Gutes Essen in schönem Restaurant. Besonders toll: Antonios an der Poolbar.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kreta Ja Aprodithe NEIN
Hotel ist keine 4 Sterne wert . Qualität Essen 3 Sterne, vieles undefinierbar und kein Geschmack. Besteck und Geschirr oft nicht sauber. Getränke unfassbar schlecht, alles Billigkram und Cola, Fanta, Sprite usw aus einen Schlauch. Alles Sirup gemixt, was überhaupt nicht schmeckt. Wasser und Bier waren gut .. 2 Barkeeper abends ist definitiv zu wenig. daher längere Wartezeiten ab 21 Uhr. Animation. Kinderdisco war mega laut bis ich da was gesagt habe, der Chefanimateur (Tuniesier ) war sehr angepisst und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisch All-Inclusive mit gutem Standard
Für Sonne auf den Bauch und All-Inclusive-Abhängen super geeignet, Personal sehr freundlich, Sauberkeit Klasse, Essen Auswahl Klasse und Qualität gut, leider waren Sauna und Fitness-Raum nicht zu benutzen (miefig, Geräte beschädigt)