Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svea(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Es hat eine gute Lage und viele Verbindungen. Hervorragend war auch das Animationsteam. Sie sind immer freundlich und unterhaltsam. Verbesserungspotenzial gäbe es beim Essen und bei den Zimmern. Wir hatten ein altes Zimmer im Parterre. Die Dusche z.B. hatte keine Dichtung, somit war unser Badezimmer immer nass.
Kathi(26-30)Deutschland
Gefakte Bewertungen
Leider bewerten hier anscheinend die Animateure selbst ihre Arbeit und das ist echt peinlich! Wir haben was anderes in unserem Urlaub erlebt und würden in diesem Hotel nicht nochmal einen Urlaub verbringen!
A.H.(51-55)Deutschland
Kreta
Das Hotel macht eine soweit guten Eindruck,die Zimmer waren soweit ok,aber ich hatte,laut Beschreibung, das Zusatz Zimmer im Familienzimmeranders erwartet...lg
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaib auf Kreta
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage in Gouves. Personal, Essen und Lage sehr gut. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie
Tolles Hotel mit 4 schönen Pools und besonders kinderfreundlichen Personal. Kleine Mängel bezüglich der Zimmerreinigung...... Viel Auswahl beim Buffet bei guter Qualität!
Claudia(41-45)Deutschland
Gutes Hotel und Animation
Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Möglichkeiten am Tag zu machen. Sehr nettes Animationteam mit Vilma Kashia Jalel undNatalie und Personal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zurück zu Freunden - Kalimera
Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel (08.05. - 21.05.) Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (25 Min.). Zimmer mit Meerblick und sehr sauber. Sehr freundliches Personal - ob am Empfang, im Restaurant oder Bar. Das Hotel ist zwar schon etwas älter - doch bei jedem Besuch konnte man positive Veränderungen z.B. Renovierung oder Neuanschaffungen feststellen. Es sind sehr viele Stammgäste dort, die immer wieder gerne kommen. Genügend Liegen am Pool. Sonntags griechischer Abend mit Musik und Tanz. Kleine…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals 90% Weiterempfehlung
Das Haus ist etwas älter, teilweise renoviert und liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt in Gouves. Der Ort Gouves ist relativ unattraktiv und scheint die besten Zeiten hinter sich zu haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Eine gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen, einem sehr freundlichen Personal und Essen vom feinsten. WLAN ist kostenlos und in der ganzen Anlage. Nette Animation und nicht aufdringlich.Zimmer sind ruhig (wir waren 4 Paare / 2.Stock m. seitlichem Meerblick).
Bouchra (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top holiday mit Animation
Aphrodie Beach Club in Gouves auf Kreta ist großartig. Personal ist erstklassig und die Animationsgruppe ist großartig. Kompliment an alle, die dort arbeiten und nächstes Jahr kommen wir wieder, aber mit mehreren Leuten. Grüße Bouchra