Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Zimmer zweckmäßig -keinesfalls besonders- eingerichtet. Buffet während der Mahlzeiten stets vollständig, nichts fehlt lange, immer warm, eher mittelklassig zubereitet und angerichtet, jedoch vielfältig. Getränkeflat beinhaltet alkoholfreie und einfache alkoholische Mischgetränke bis 23 Uhr. Cocktails kosten ca. 6-8 Euro. Fitnessstudio vorhanden mit Ventilator und paar rostigen, Geräten. Wenn man will, kann man da schon irgendwie ein vollständiges Training draus…
Zimmer immer sauber. Essen war gut und für jeden was dabei. Strand leider klein und öffentlich. Liegen am Pool wurden schon morgens um sieben mit Handtüchern belegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub, gerne irgendwann wieder!
Für uns ein tolles Hotel mit vielen Vorzügen und wenig Mängeln.
Die Gastronomie und die Freundlichkeit haben kleine Mängel im Zimmer wieder ausgeglichen.
wir würden wieder dort Urlaub machen.
Ein freundliches Familienhotel, in dem wir uns von Anfang willkommen und wohlgefühlt haben. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man die Sonnenuntergänge genießen kann.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und deutschsprachigen Personal. Zimmer waren sehr sauber. Strandliegen leider nicht All Inklusive, aber zwischen dem Strand und dem Pool liegt nur eine Treppe und die Straße
Die Lage ist perfekt, man hat das Meer immer im Blick! Wenn man am Meer entlang läuft reihen sich viele Geschäfte, sodass man sowohl Souvenirs, Essen aber auch Kleidung oder Reiseartikel kaufen kann. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, das Wasser sehr klar, wirklich einwandfrei! Und man muss wirklich nur über die Straße gehen um zum Strand zu gelangen ;)
Sehr gute Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel Top Zustand mit Neubau. Essen abwechslungsreich und super lecker. Einkaufs Möglichkeiten Boutique Schmuck genügend. Einfach ideal
Schöne Anlage, mit kleinen nicht so schönen Zimmern. Strandeigene Badebucht direkt gegenüber, offener Strand mit Sportmöglichkeiten wie Jetski oder Bananaboot wenige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls wenige Gehminuten entfernt.