Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(36-40)
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller Service, gute Essen, sehr Familien freundlich und saubere Zimmer. Sogar eine eigen Bucht mit Sand Strand.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Urlaub
Insgesamt ein gutes Preis-Leistunsgverhältnis. Hier und da gibt es einige Dinge zu reklamieren über die jedoch auch hinweg gesehen werden kann. Es war ein sehr schöner Urlaub im schönen Kreta. Wir haben genau die Mischung aus Ruhe und Action gefunden, die wir gesucht haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit wunderschönem Kinderpool. Direkte Strandlage in einer Bucht. Daher sind bei windigem Wetter dennoch Strandtage möglich. Nettes Personal, alle sind sehr bemüht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wir wurden herzlich im Aphrodite Beach Club empfangen. Da wir nachmittags ankamen, konnten wir direkt ein Zimmer beziehen. Es liegt direkt am Strand, wo auch eine geschützte Bucht genutzt werden kann. Der Rest wird in der jeweiligen Kategorie erklärt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes MIttelklassehotel mit Macken
Auf keinen Fall 4 Sterne. Hotel und Zimmer in Ordnung. Service im Barbereich teilweise mangelhaft wegen Personalmangel. Es wird an Vielem extrem gespart!
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Sommerurlaub
Für einen erholsamen Familienurlaub genau das richtige Hotel. Die kleine Badebucht ist über eine schmale - nicht stark befahrene Straße - erreichbar. Für Kinder zum Baden super geeignet. Das Hotel selber verfügt über einen Minimarkt für notwendige Utensilien. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit schönen Pools. Man muss drauf achten, das man im Haupthaus untergebracht ist. Strand direkt vor dem Hotel. Leider Gebührenpflichtig, 5€. Es gibt genug Liegen am Pool. Nur die großen, bequemen sind schon früh Morgens belegt. Das Essen ist wirklich super. Besonders schön auch die Möglichkeit draußen zu Essen mit Blick auf's Meer. Die Getränke gehen allerdings gar nicht. Alles mit Sirup und nicht genießbar. Es gibt fast immer Eis zum selber auffüllen. Die Angestellten sind alle freundlich und…
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man durchaus weitetempfehlen
Schönes geflegtes Hotel in Strandlage...nur durch kleine Strasse getrennt.Für Ausflugsziele gut gelegen.20 min vom Flughafen Heraklion entfernt.
Christoph(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Hotel zum Großteil modernisiert. WLAN nur in der Lobby, bzw. im Haupthaus. Die Nebengebäude verfügen nicht über WLAN. Kein Safe auf den Zimmern.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
große Auswahl und leckeres Essen
Das Hotel hat nichts Besonderes. Die Gegend um das Hotel war nicht sehr gut, weil die meisten Geschäfte geschlossen wurden. Das Essen war abwechslungsreich und es war sehr lecker .. Griechische Küche sowie europäische Küche. Er hatte für jeden etwas dabei ... Vegetarier, Fleisch, Fisch ... die Salate waren reichhaltig und die Süßigkeiten waren okay. Ich werde wiederkommen, um zu essen einige griechische Spezialitäten und Pizza..!!!!!!