Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen 5 Sterne
Die Gegend war in Ordnung, es gibt Geschäfte zum Einkaufen, einige Restaurants, aber man muss nicht gehen, weil das Essen im Hotel sehr lecker ist und für jeden etwas dabei hat. derjenige, der eine Beschwerde hat, ist nicht physiologisch .. die Vielfalt ist riesig.. Das Zimmer ist in Ordnung, es war nicht immer sauber wie es sein sollte..das Restaurant und die Bar ist super, aber der Rezeption ist nicht sehr angenehm war...
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Junge leute nicht zu empfehelen!
Das Hotel ist Ok, würde es aber persönlich nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen. Der Ort Gouves ist tot. Falls Ihr Abends noch was erleben wollt, nicht hierhin. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Die Matratzen sind nur sehr hart, ich konnte nicht darauf schlafen. Im Bad gab es keine Klobürsten, habe ich auch noch nicht erlebt. Ansonsten sehr sauber. Wir waren zwei Wochen dort und zum Frühstück gab es zweimal Salami (Sonntags). Die restlichen Tage irgendeine helle nicht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne..
Schönes Hotel. Toller Service und vor allem freundliches Personal. Wir waren zum 4. Mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir hoffen Giannis (Restaurantchef) und Dimitris (Koch) nächstes Jahr dort wieder zu sehen. Danke für den schönen Urlaub
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel sehr gute und gepflegte Anlage zum spazieren gehen wunderschön auch so ein sehr schönes erscheinungsbild
Robin(19-25)Schweiz
Erholsame Ferien mit abwechslungsreiche Animation
Sehr gutes Essen und auch grosse Auswahl. Es liegt direkt am Meer und man kommt schnell von A nach B mit Auto/Bus oder Velo. Sehr aufmerksames Personal und Animatoren.
Sabrina(19-25)Deutschland
gelungener Urlaub
sauberes Hotel, direkte Strandlage jedoch ein sehr kleiner Strandabschnitt mit fairen Preisen für die Liegen. Abend Animation beginnt leider immer erst sehr spät, für Familien mit Kindern geeignet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich unvergesslich, schöner Urlaub
Ein familienfreundliches und ein sehr gastfreundliches Hotel. Alle Hotel Angestellte, sind sehr bemüht. Tolle Animation für groß und klein. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist direkt am Meer, was will man mehr.
DENNY(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Ausserdem hatten wir einen großen Balkon.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diese Anlage ist weiter zu empfehlen, immer wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sind sehr zuvorkommen und nett. Für Familien sehr gut geeignet!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man weiterempfehlen.
Großes Hotel, in die Jahre gekommen. Sauber. Liegt am Strand, getrennt durch eine Straße. Wir empfanden dies nicht als störend. Aufgrund der Nähe zum Flughafen hat man natürlich die ankommenden Flugzeuge gehört und gesehen. Auch dies empfanden wir nicht als störend. Sehr nettes Personal!!! Alle sehr freundlich und bemüht. Bei der Ankunft wurden uns umgehend Erfrischungstücher gereicht. Dies haben wir so noch nicht erlebt. Urlauber waren aus Deutschland, Niederlande, Belgien, Österreich, Polen, Russland.... Also…