Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Wir hatten ein Zimmer zum seitlichen Meerblick, es war Katastrophe! Jede Nacht Lärm von den Discos gegenüber! Man konnte nie mit Fenster auf schlafen! Auch der Ausblick war nicht schön, das Geld hätten wir uns sparen können! Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel! Es ist sehr veraltet, Getränke kamen aus dem Schlauch, es gab kein Wasser für all inclusive Gäste, nicht mal in der Minibar! Mussten erst mal los und Wasserflaschen kaufen! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen...
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer urlaub
Super lage, salzwasserpool, nettes personal, gute einkaufs (supermarkt) und shoppingmoeglichkeiten, bequeme liegemoeglichkeiten am pool
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Lage ist ok, jedoch drumherum ganz schön runtergewirtschaftet. An einigen Bereichen ist das Hotel / Zimmer renovierungsbedürftig. 4 Sterne Deutschland-Hotel sind eben nicht 4 Sterne Kreta-Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Da es einige negative Beurteilungen vor unserer Reise gab, hofften wir natürlich das es nicht zutrifft. Wir können nur sagen es war ein toller Urlaub und können die negativen Beurteilungen nicht verstehen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser zweiter Urlaub hier.
Das Hotel kann man sehr empfehlen, sehr schöne Zimmer, super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Animation war auch richtig gut.
Reinhard Werner Ingrid Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel im allgemeinen i.O. Animation miess.
Schöne Hotelanlage! in der Anlage befinden sich 3 Pools und ist nur durch eine Straße getrennt von einer kleinen Badebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt sehr schöner Urlaub
Tagesausflüge werden außerhalb wesentlich günstiger angeboten mit tollem Programm und vielen Sehenswürdigkeiten, Obsttheke sehr Einfalltslos immer das gleiche habe Melone und Ananas vermisst wird in allen südlichen Ländern angeboten
Natalie Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage in einem kleinen Ort. Wir wollten entspannen und konnten es auch ohne Probleme. Wenn man mehr erleben möchte muss man auf jeden Fall an andere Orte fahren und sich ein Auto mieten am besten.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tip top
Insgesamt sehr grosszügige und saubere, gepflegte Anlage. Preis-Leistung stimmt. Die renovierten Doppelzimmer im Haupthaus sind modern und zweckmässig eingerichtet. Ein Tablar mehr im Schrank wär nicht schlecht. An den Pools sorgen Palmen für eine mediterrane Atmosphäre. Viele Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Minuspunkte einzig für das Animationsteam und die übertriebene Lautstärke der Musik am Abend. Die Boxen haben sich überschlagen, absolut unnötig und schade. Viele deutschsprechende Touristen vor…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt- gerne wieder!
Toller Kreta Urlaub. Wir haben uns im Aphrodite Beach Club sehr wohl gefühlt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Einige Kritikpunkte sind jedoch vorhanden, was allerdings keinen negativen Gesamteindruck hinterlassen hat.