Großes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, über die Beach Bar direkter Zugang über eine Straße zum Strand.
Das Hotel hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient, die negativen Bewertung stimmen mit unserer Erfahrung überein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien etc.super aber viel Geld mitnehmen!!
Das Hotel ist in einer angenehmen und sehr ruhigen Lage und vorallem sehr Familien freundlich gestrickt.
Das Problem ist aber du wirst so gesehen über all "abgezockt" bei jeden Kleinigkeiten nicht nur im Hotel sondern auch an dem eigentlich dazugehörigen Strand.
Fangen wir erstmal beim Strand an, da er dazu gehört denkt natürlich jeder alles klar alles umsonst, falsch gedacht selbst an dieser Bucht an unserem Strand zahlt man für ein Strand Set also Schirm und zwei Liegen 5 Euro jeden Tag aufs neue. Was soll…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zu zweit, eher schlecht als recht.
Der erste Eindruck war sehr schön.
Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, Rezeption und Lobby auch in Ordnung....
Für den Preis war die Leistung nicht gerechtfertigt.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unterirdische Verpflegung bei All-in, immer wieder das Gleiche, griechische Spezialitäten im Ausnahmefall, Qualität ungenügend. Da wir es niht mehr sehen konnten sind wir in die umliegenden Tavernen essen gegangen, sehr zu empfehlen, preis - Wert und sehr lecker. Der Fitnessraum würde durch jede TÜV-Prüfung fallen, von 7 Geräten sind 3 verwendbar, der Rest ist defekt und das, so wie es aussieht, schon seit längerer Zeit. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferien mit toller Sportanimation
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es bietet viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind gepflegt und werden immer sehr sauber gehalten. Das Animationsteam ist sehr nett und bietet immer viele Sportangebote.
Wir hatten ein modernes Zimmer im zweiten Stock, mit ausreichend großem Balkon und Meerblick.
Zimmer, Bett und Bad waren in einem guten und sauberen Zustand.
Sehr schönes Hotel in Strandlage weiterzuempfehlen
Hotel sehr schön, sehr schöner Sandstrand durch Kaimauer geschützt dadurch beim Baden sehr ruhiges Meer
Waren vor 4 Jahren schonmal hier Essen hat sich deutlich gesteigert und Essenssaal wurde komplett renoviert und vergrößert. Zimmer wie vor 4 Jahren sehr schön und sehr sauber.
Animation sehr vielseitig, jeden Tag wechselnd. Animateure sehr sehr freundlich (Kasha, Jalel, Natalie machen die Erwachsenrnanimation sehr lustig) und immer am Lächeln dementsprechend wird eine gute Stimmung weitergegeben. Barkeeper Alex…
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, alles war super . Vom essen her waren die Pizzen wirklich super, aber es gab sonst nicht wirklich abwechslungsreiches essen. Was etwas schade war.
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand mit einer eigenen Bucht. Das Wasser ist dort immer sehr ruhig und dadurch auch super für Familien mit Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlichkeit allein reicht nicht. Max. 3 Sterne
Altes teilweise renovierungsbedürftiges Hotel mit wenig griechischem Charme, durchschnittlicher Gastronomie aber sehr freundlichen Personal in eher maroder und verlasssener Gegend. Das war nicht unser Traum von Griechenland.