Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marketa (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Animationsprogramm
Das Hotel bietet uns so schoenes Unterkunft. Wir hatten perfekt Essen. Jeden Tag gibt es hier ab Morgen bus Nacht zu viele interessante Programme, Ich liebe Aquazumba und abends die Disko und Tanz mit Animateure.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Das Essen war sehr schön. Wir sind hingegangen, um uns zu erholen und Sonne, Strand und Meer zu erleben. Das hat das Hotel erfüllt und noch viel mehr. Es war ein klasse Hotel. Tolle Zimmer, toller Service und super essen. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lange Warteschlangen, klapprige Liegen ohne Schirm
Leider wurden wir das erste Mal von einem Hotel enttäuscht. Die Anlage selber ist schön, aber so eine schlechte Organisation haben wir noch nie erlebt, man muss ständig warten. Wenn man Liegen mit Auflagen haben möchte (davon gibt es nur eine Reihe) , muss man um 6 Uhr eine Liege reservieren, denn sonst bleiben nur die restlichen Klapperliegen ohne Auflage und Schirm übrig. Man kann Handtücher gegen eine Kaution von 20 Euro leihen und darf diese alle 2! Tage tauschen, dieses wird auch dokumentiert, damit man sie…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsame Urlaubstage in einem netten Hotel
schönes Hotel mit kleiner Badebucht, Sandstrand und glasklarem Wasser, gutem Essen und netten Service schönes Zimmer Arzt stundenweise im Hotel, Anmeldung über die Rezeption Lunchpakete können im Restaurant einen Tag vorher bestellt werden ( 2 große Baguettes, 2 Äpfel, 2 kl.Wasser, 2 kl. Saft,- für 2 Personen) Saferaum neben dem Kofferraum- für 14 Tage- 30,- €- 1 Handtuch für 14 Tage 20,-€ Schließfächer für die Koffer bei Abreise (Spätabreise) pro Fach 2,-€- wir haben die Koffer im Konferenzsaal abgestellt und…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir nur weiter empfehlen,bester Urlaub !
Ein sehr schönes 4* Hotel am Meer. Eine kleine Badebucht ist ideal für Kinder. Waren berits das 3.-mal da und sind sehr begeistert.
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles perfekt!
Super Hotel,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Zimmer sauber.Alles Top.Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder, auch nach dem 2. Besuch!
Hotel ist sehr sauber, Strand über eine schmale Straße perfekt erreichbar. Strand wurde täglich mehrere Male gesäubert. Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausstattung zeitgemäß.
Gregory(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
eine gute und ruhige Gegend mit Geschäften, Restaurants und Bars. Das Zimmer wurde renoviert, aber nicht richtig gereinigt..Sehr guter Service von der Rezeption.! Das Essen ist sehr lecker,!!!! Live-Koch Ausgezeichnet alle. Danke
Jutta und Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen, sehr sauber und einladend. Von der Straße aus läuft man über einen Palmenallee in den Eingangsbereich welche abends mit vielen Lichtern angestrahlt wird.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein durchweg positives Urlaubserlebnis!
Schönes Hotel direkt am Meer. Der Bau ist zwar etwas älter aber sehr schön und modern renoviert. Etwas abseits gelegen von Sehenswürdigkeiten, daher ideal für Badeurlaub. Sehr ruhig, kein Verkehr oder Discobetrieb in der Nähe. Die Flugzeuge, die Richtung Heraklion im Landeanflug über das Hotel fliegen sind noch so hoch, dass sie nicht wirklich stören. Schön gemischtes Publikum, von Jung bis Alt über Familien ist alles dabei.