Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und man bietet für Jedermann viel Auswahl.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sauber, Personal immer auf Zack. Schöne Anlage und bestes Personal: THANKS TO: Antonios, Magic Mike, Mr. Alex, Agape, und Seniorchef Vasilios, Dimitris, Giannis und allen anderen. SUPER Job!!!! ...weiter so (Ps: Giannis macht die nächste Saison noch mit und geht erst dann in Rente!)
Martina(51-55)Deutschland
Für jedes Alter geeignet. Super Lage. Viel Platz
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Immer genügend Liegen am Pool, auch im Schatten. Schön weitläufig. Direkt am Strand. Animation ist sehr gut. VielE Sportangebote. Nettes Abendprogramm, nie aufdringlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Restaurant wurde umgebaut, ein Live-cooking-Bereich wurde erschaffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier einfach top, obwohl wir hier mal anmerken wollen, dass Getränke wie Cola, Fanta, Sprite einfach nicht schmecken, vielleicht sollte dies mal ausgetauscht werden gegen eine andere Marke. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Als wir hörten, dass Restaurant-Chef Giannis in Rente geht und dies…
Clarisse(19-25)
Gutes Urlaub mit lunsinge Dali's Animationsteam
Der pool ist sehr groß und angenehm, es ist ein positiver Punkt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut, mit typischen Gerichte. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.Minidisco für Kinder mit minimaus Vilma und Kasia war lustig! Eine große Auswahl an Sport Aktivitäten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub und Animation
Unterhaltsamen, entspannten Urlaub. Das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure waren freundlich und motiviert.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% super. Wir kommen wieder
Ein wunderschönes, super gepflegtes Hotel. Für uns hat hier zu 100% alles gepasst. Alle Mitarbeiter sind super freundlich,uns hat es Antonios an der Poolbar angetan :) ein toller Mensch :) Essen, Zimmer, Anlage, Animation (inkl. Kids-Club), Transfer, Strand, Stadt... alles war perfekt.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Low Budget Hotel durch und durch
Haben das Hotel auf Grund dieser guten Bewertungen hier gebucht. Woher diese kommen ist mir weiterhin ein Rätsel... Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig. Einige Sachen wurden renoviert, wie Speisesaal, Gang etc. Am schlimmsten empfand ich die Sauberkeit. Am Tag der Zimmerübergabe war das Zimmer höchstens aufgeräumt gewesen und das Bett eventuell noch frisch bezogen. Im Bad und im Zimmer waren viele Haare, sogar in der Dusche, das war echt eklig. Erst nach zwei Tagen, als mal vom Zimmerservice durchgewischt…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhaftes Hotel für Familien
Für Familien einfach perfekt, toller Service, schöne Zimmer. Erholung ist absolut gelungen. Wir kommen gerne wieder!
Beatrix(51-55)Österreich
Top Küche, schlechte Animation
Gutes Hotel mit tollem Essen. Animation keine Profi's. Hatten ein tolles Zimmer.Schöner Blick auf's Meer. Personal kann deutsch bis auf das Animationsteam. Schade meisten Gäste aus Deutschland u. Österreich so wie wir.