Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel (08.05. - 21.05.) Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (25 Min.). Zimmer mit Meerblick und sehr sauber. Sehr freundliches Personal - ob am Empfang, im Restaurant oder Bar. Das Hotel ist zwar schon etwas älter - doch bei jedem Besuch konnte man positive Veränderungen z.B. Renovierung oder Neuanschaffungen feststellen. Es sind sehr viele Stammgäste dort, die immer wieder gerne kommen. Genügend Liegen am Pool. Sonntags griechischer Abend mit Musik und Tanz. Kleine…
Das Haus ist etwas älter, teilweise renoviert und liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt in Gouves. Der Ort Gouves ist relativ unattraktiv und scheint die besten Zeiten hinter sich zu haben.
Eine gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen, einem sehr freundlichen Personal und Essen vom feinsten. WLAN ist kostenlos und in der ganzen Anlage. Nette Animation und nicht aufdringlich.Zimmer sind ruhig (wir waren 4 Paare / 2.Stock m. seitlichem Meerblick).
Aphrodie Beach Club in Gouves auf Kreta ist großartig. Personal ist erstklassig und die Animationsgruppe ist großartig. Kompliment an alle, die dort arbeiten und nächstes Jahr kommen wir wieder, aber mit mehreren Leuten.
Grüße Bouchra
Insgesamt ein gutes Preis-Leistunsgverhältnis. Hier und da gibt es einige Dinge zu reklamieren über die jedoch auch hinweg gesehen werden kann. Es war ein sehr schöner Urlaub im schönen Kreta. Wir haben genau die Mischung aus Ruhe und Action gefunden, die wir gesucht haben.
Tolles Hotel mit wunderschönem Kinderpool. Direkte Strandlage in einer Bucht. Daher sind bei windigem Wetter dennoch Strandtage möglich. Nettes Personal, alle sind sehr bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wir wurden herzlich im Aphrodite Beach Club empfangen. Da wir nachmittags ankamen, konnten wir direkt ein Zimmer beziehen.
Es liegt direkt am Strand, wo auch eine geschützte Bucht genutzt werden kann.
Der Rest wird in der jeweiligen Kategorie erklärt.
Auf keinen Fall 4 Sterne. Hotel und Zimmer in Ordnung. Service im Barbereich teilweise mangelhaft wegen Personalmangel. Es wird an Vielem extrem gespart!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Sommerurlaub
Für einen erholsamen Familienurlaub genau das richtige Hotel. Die kleine Badebucht ist über eine schmale - nicht stark befahrene Straße - erreichbar. Für Kinder zum Baden super geeignet. Das Hotel selber verfügt über einen Minimarkt für notwendige Utensilien. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.