Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamil(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bravo animators
Alle Abendshows waren wunderbar, ich lachte viel und herzlich. Jeden Abend die Animatoren trugen eine Vielzahl von schönen Kostümen, die nicht, um die Aufmerksamkeit zu erregen. Wir haben ein unvergessliches Vergnügen von diesem Urlaub. Das Essen war lecker und vielfältig, Obst süß und vor allem, dass die Klimaanlage funktionierte. Besondere Aufmerksamkeit möchte Animatoren hervorheben. Es sind großartige Leute, gesellig und freundlich, bereit, Ihnen mit Ihrem Problem oder Ihrer bitte zu helfen. Neben den…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in super Anlage
Wir waren im September in Aphrodite Beach Club und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Verpflegung und der Hotelanlage begeistert. Dies war der erste Urlaub in unserem Leben, in dem wir wirklich in der Anlage geblieben sind, da die Umgebung eher sehr ausgestorben war. Wir haben uns nie gedacht, dass man einen Urlaub nur in der Anlage verbringen kann, aber durch die Animation und dem Umfeld haben wir es sehr genossen mal eine Woche zur zu entspannen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit schönen Pools und viel grün. Es gibt in der Nähe viele kleine Shops und Restaurants. In der Nähe ist ein Aquapark
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Animation
Sehr schöne Zimmer ,große Auswahl beim Essen ,sehr freundliches Personal, Animation vielfältig Pool sehr sauber ,perfekt
Tanja (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes etwas älteres Hotel (aber renoviert)
Schöne Poolanlagen inkl. Palmen. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Freundliches Personal. Das Animationsteam ist echt super, nicht aufdringlich und tolles Programm.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat alles gepasst.Ist weiterzuempfehlen.
Sehr,sehr freundlich,sauber,super Küche. Es war wirklich alles ausreichend da,für jeden Geschmack. Das Personal immer nett und sehr flink.Wir waren 10 Jahre nicht mehr in Grichenland aber sind glücklich das wir es nochmal versucht haben. Wer bei Cocktails Abstriche macht,fühlt sich dort sehr wohl.
Jörg(41-45)Deutschland
Urlaub Mai 2018
Alles in Ordnung. Personal in der gesamten Anlage nett und zuvor kommend. Die Zimmer und Speisesäle sowie der poolbereich alles sauber .
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum weiter empfehlen!!
Ein sehr schönes und vor allen Dingen sauberes Hotel. Nettes, auch deutsch sprachiges Personal und guter Service bei der Rezeption . Wlan Verbindung eher nicht so gut. Top Lage (direkt am Strand, jedoch nur ein kleiner Strand) und gut für Kinder geeignet. Schöne Poolanlagen und Ausstattung der Zimmer. Sportliche Aktivitäten wie Billard, Tischtennis und Tennis stehen kostenlos auf der Anlage zur Verfügung. Die 3 Mahlzeiten am Tag waren super. Morgens, mittags und abends super Essen. Alles warm und sehr lecker.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Zimmerservice
Hotelanlage an sich sehr schön. Strandnähe sehr schön. Familienzimmer sehr schön geräumig, Zimmerservice eine Katastrophe wurde nicht geputzt. Nach mehrmaligem Beschweren wurde nicht reagiert und der Zimmerservice wurde nicht besser. Die Betten wurden ist der richtig gemacht und das Bad wurde fast nicht geputzt.
Popolova(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielleicht werden wir in Zukunft zurückkehren
Tolles Hotel, schöne Orte mit Pools und einem kleinen Strand, Die Liegestühle im Pool haben sehr bequeme Kissen. Das Zimmer war erst kürzlich renoviert worden, aber nicht sehr sauber.!! Ich bin Vegetarierin und habe immer etwas zu essen gefunden. Ich wusste nicht, wie reich die griechische Küche für Vegetarier ist.