KretaUrlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Familien schön
Service Personal sehr nett, Reinigung der Zimmer ist zu verbessern, teilweise Badezimmer nur halb geputzt und Boden gar nicht gereinigt, erst Nach Aufforderung. Große Buffetauswahl, sehr lecker. Poolliegen leider immer belegt, man muss Glück haben und früh morgens eine ergattern. Der hauseigene Strand ist sehr klein und nicht all zu schön, 500 Meter weiter befindet sich aber ein toller Badestrand. Für Familien ein Schönes Hotel, für Singles eher nicht zu empfehlen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub in Griechenland
Sehr schönes teilrenoviertes Hotel im Herzen von Gouves. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage dort.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Hotel war sehr schön. Fluglärm hat uns gar nicht gestört. Dienstleistungen des Hotels sind ok. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ken(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entgegen sämtlichen Bewertungen: Super!!
Vielfältiges Essen, Super Strände(Für Familien/Kinder und Erwachsene), Tolles Personal und tolle Unterhaltung durch Animateure.
Aneta(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Animationsteam - Kasia, Vilma und Jalel
Super Hotel mit sehr freundlichen Animatiueren, viel verschiedener Sporten und aktivitäten. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war köstlich. Tolle Pools and schöner Strand in der Nähe.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kretaurlaub ziemlich einfach
Hotel und Service ganz ok. Zimmer eher durchschnitt. Ziemlich altes Hotel Lobby renoviert Zimmer sehr alt. Betten hart aber ok. Strand sehr klein und Liegen nur gegen Aufpreis von 5€ pro Tag. Restaurant und Angebot nur knapp 4 Sterne. Angebot für die Hotelgröße unangemessen klein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Badeurlaub
Schönes Hotel nur durch Straße getrennt vom Meer. Eigener Strandbereich in einer kleinen Bucht. Dadurch wenig Wellen und ideal für kleinere Kinder.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen 5 Sterne
Die Gegend war in Ordnung, es gibt Geschäfte zum Einkaufen, einige Restaurants, aber man muss nicht gehen, weil das Essen im Hotel sehr lecker ist und für jeden etwas dabei hat. derjenige, der eine Beschwerde hat, ist nicht physiologisch .. die Vielfalt ist riesig.. Das Zimmer ist in Ordnung, es war nicht immer sauber wie es sein sollte..das Restaurant und die Bar ist super, aber der Rezeption ist nicht sehr angenehm war...
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Junge leute nicht zu empfehelen!
Das Hotel ist Ok, würde es aber persönlich nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen. Der Ort Gouves ist tot. Falls Ihr Abends noch was erleben wollt, nicht hierhin. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Die Matratzen sind nur sehr hart, ich konnte nicht darauf schlafen. Im Bad gab es keine Klobürsten, habe ich auch noch nicht erlebt. Ansonsten sehr sauber. Wir waren zwei Wochen dort und zum Frühstück gab es zweimal Salami (Sonntags). Die restlichen Tage irgendeine helle nicht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne..
Schönes Hotel. Toller Service und vor allem freundliches Personal. Wir waren zum 4. Mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir hoffen Giannis (Restaurantchef) und Dimitris (Koch) nächstes Jahr dort wieder zu sehen. Danke für den schönen Urlaub