sauberes Hotel, direkte Strandlage jedoch ein sehr kleiner Strandabschnitt mit fairen Preisen für die Liegen.
Abend Animation beginnt leider immer erst sehr spät, für Familien mit Kindern geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich unvergesslich, schöner Urlaub
Ein familienfreundliches und ein sehr gastfreundliches Hotel. Alle Hotel Angestellte, sind sehr bemüht. Tolle Animation für groß und klein. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist direkt am Meer, was will man mehr.
Großes Hotel, in die Jahre gekommen. Sauber. Liegt am Strand, getrennt durch eine Straße. Wir empfanden dies nicht als störend. Aufgrund der Nähe zum Flughafen hat man natürlich die ankommenden Flugzeuge gehört und gesehen. Auch dies empfanden wir nicht als störend. Sehr nettes Personal!!! Alle sehr freundlich und bemüht. Bei der Ankunft wurden uns umgehend Erfrischungstücher gereicht. Dies haben wir so noch nicht erlebt. Urlauber waren aus Deutschland, Niederlande, Belgien, Österreich, Polen, Russland.... Also…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super familienurlaub mit minidisco
Minidisco mit Vilma, Jalel und Kasia ist sehr gut. Pool ist große. Das essen pizza und salat sind sehr gut. Strand schön . abend schow sind lustig Volleyball lustige Leute mit Kindern tanzen.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, kaputte Plastikplanken am Pool mit Löchern, wo kleine Kinder und Erwachsene sich verletzen könnten.
Keine Belüftung im Bad!
Schwarzschimmel in der Dusche & Armeisen im zimmer!
Unmöglich eine zweite Zimmerkarte zu bekommen, was in jedem Hotel möglich ist!!
Leute an der Rezeption verstehen einen kaum 🤷
Feueralarm geht öfter los & Stromausfall.
Zu WENIGE Klos im hotel!!
Das Hotel ist schon etwas älter und in die Jahre gekommen. Es wurde vor paar Jahren mal renoviert jedoch aber nur das nötigste. Die Bilder die man jetzt so sieht vom Hotel & Zimmern, sind sehr alt und passen zu unserem Eindruck überhaupt nicht. Alles bisschen notdürftig schön gemacht aber mehr nicht. Abartig ist das überall Katzen rum rennen auch im Hotel und dann an Stühlen, Kinderwagen & bei den Gästen ihr Revier markieren. Auf Anfrage bei der Rezeption ob das normal ist und nicht abgestellt werden kann, gibt es…