Thies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Saubere Zimmer. Sehr schöner Sandstrand
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht
Preis/Leistung okay. Wir werden nicht mehr hinfahren. Vom Essen ist nicht viel zu erwarten, jedoch schöne Poolanlage. Für einen günstigen Urlaub okay.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel, sehr leckeres Essen
Gutes Hotel, ruhig und familiär.. sehr gut und leckes Essen, super Service im Restaurant mit mehreren Stellen Ihr Essen zu sitzen und genießen.. hat schöne Schwimmbäder sowie für Kinder. Die Region bietet nichts Besonderes, aber ok. Das Zimmer ist moderat. Das Wetter war schlecht
02.06. - 31.07.262 ERW
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen .
Super Hotel ,Anlage und Personal. Die Lage ist top , umgebung und Einkauf super. Poollandschaft ist super Das Hotel war sehr sauber , Liegen am Pool immer vorhanden auch wenn man zum nachnittag kam
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Schönes Hotel und Anlage! Wir (22) haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist vor allem auch etwas für Familien, da die Animation hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet ist. Die Pools waren stets sauber und nicht überfüllt und schöne Stände waren auch einfach zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr umfangreich hat uns gut gefallen, es war für jeden was dabei. Das Personal ist hier auch sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man ein Anliegen hat, kümmern sie sich sofort darum. Wir können das Hotel…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel
Allgemein ein sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehen genau so aus, wie auf den Bildern. Der Strand könnte ein bisschen größer sein, aber wer es ruhiger mag, hat dort den richtigen Ort (ca. 500 Meter weiter links befindet sich ein größerer Strand). Das Essen ist in Ordnung, das war es aber auch.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1x und nie wieder
Anlage sehr weitläufig,nicht alle Zimmer in einem Haupthaus,teilweise im Gebäude auf der anderen Straßenseite....
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Animationsteam abwechslungsreiches programm
Das essen ist hervorragend morgens muttagsvund abends wird man vollumfänglich versorgt und wenn man immer noch Hunger hat, lässt das nachmittags Kuchen Buffett keine wünsche offen. Um alles abzutrainieren oder als Zeitvertreib kümmern sich 3 Animateure um ein tolles programm . neben joga, stretching und aqua Aerobic gibt es zB auch Wasserball, Volleyball und ein wunderbares Abendprogram. Wir sind super zufrieden es war ein toller Urlaub.
Jörg Gerd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub mit wenigen Abstrichen.
Gepflegte Hotelanlage im Norden von Kreta. Schön für Familien. Doppelzimmer mit einer Aufbettung ggf. etwas zu klein. Kleiner Ort mit ein paar Geschäften. Kleiner flach abfallender Sandstrand mit Strandbar. Sonnenliegen am Strand pauschal 5€/Tag für 2 Stück incl. Sonnenschirm. 2 Aussenpoolbereiche (Süß- u. Salzwasser) , bedarfsgerecht und geschickt getrennt. Alle Bade- und Relaxmöglichkeiten für Sonnenanbeter, Badeurlauber und Kinder völlig ausreichend. Jedoch etwas Fluglärm. Man gewöhnt sich aber daran und…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ACHTUNG! Gefälschte Animationsbewertungen
Schönes Hotel, Animation jedoch grauenvoll. Alle Bewertungen über Animation sind manipuliert. Hotelbewertungen werden dadurch aufgebessert. VORSICHT!!!