Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit positiven und negativen Erfahrungen
Transfer zum Hotel relativ kurz, Strand schnell zu erreichen, man kommt gut mit dem Bus nach Heraklion, Animation sehr einfallsreich, Essen in Ordnung.
Alina(26-30)Deutschland
War toll!
Das Hotel ist relativ groß aber es verläuft sich ganz schön. Man hat nicht das Gefühl als wäre es so rießig. Die Zimmer sind schön. Der Ausblick (Meerblick) war toll. Das Essen ist super und die Leute sind größtenteils sehr freundlich.
Cyprien(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Urlaub mit Animation Sports!
Ruhiges und angenehmes Hotel. Gute Animation im Allgemeinen. Ich liebe Palatus und Yoga mit Natalie und Kashia. Sehr professionelles und aufmerksames Personal.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jukulele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren rundum zufrieden...
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und sehr freundlichem Personal.... Wir wollten uns einfach nur erholen und das ist gelungen.
Marketa (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Animationsprogramm
Das Hotel bietet uns so schoenes Unterkunft. Wir hatten perfekt Essen. Jeden Tag gibt es hier ab Morgen bus Nacht zu viele interessante Programme, Ich liebe Aquazumba und abends die Disko und Tanz mit Animateure.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Das Essen war sehr schön. Wir sind hingegangen, um uns zu erholen und Sonne, Strand und Meer zu erleben. Das hat das Hotel erfüllt und noch viel mehr. Es war ein klasse Hotel. Tolle Zimmer, toller Service und super essen. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Alexander(19-25)Deutschland
Lange Warteschlangen, klapprige Liegen ohne Schirm
Leider wurden wir das erste Mal von einem Hotel enttäuscht. Die Anlage selber ist schön, aber so eine schlechte Organisation haben wir noch nie erlebt, man muss ständig warten. Wenn man Liegen mit Auflagen haben möchte (davon gibt es nur eine Reihe) , muss man um 6 Uhr eine Liege reservieren, denn sonst bleiben nur die restlichen Klapperliegen ohne Auflage und Schirm übrig. Man kann Handtücher gegen eine Kaution von 20 Euro leihen und darf diese alle 2! Tage tauschen, dieses wird auch dokumentiert, damit man sie…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsame Urlaubstage in einem netten Hotel
schönes Hotel mit kleiner Badebucht, Sandstrand und glasklarem Wasser, gutem Essen und netten Service schönes Zimmer Arzt stundenweise im Hotel, Anmeldung über die Rezeption Lunchpakete können im Restaurant einen Tag vorher bestellt werden ( 2 große Baguettes, 2 Äpfel, 2 kl.Wasser, 2 kl. Saft,- für 2 Personen) Saferaum neben dem Kofferraum- für 14 Tage- 30,- €- 1 Handtuch für 14 Tage 20,-€ Schließfächer für die Koffer bei Abreise (Spätabreise) pro Fach 2,-€- wir haben die Koffer im Konferenzsaal abgestellt und…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir nur weiter empfehlen,bester Urlaub !
Ein sehr schönes 4* Hotel am Meer. Eine kleine Badebucht ist ideal für Kinder. Waren berits das 3.-mal da und sind sehr begeistert.
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles perfekt!
Super Hotel,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Zimmer sauber.Alles Top.Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!!