Hotel ist sehr sauber, Strand über eine schmale Straße perfekt erreichbar. Strand wurde täglich mehrere Male gesäubert. Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausstattung zeitgemäß.
Wir kommen wieder
eine gute und ruhige Gegend mit Geschäften, Restaurants und Bars. Das Zimmer wurde renoviert, aber nicht richtig gereinigt..Sehr guter Service von der Rezeption.! Das Essen ist sehr lecker,!!!! Live-Koch Ausgezeichnet alle. Danke
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen, sehr sauber und einladend. Von der Straße aus läuft man über einen Palmenallee in den Eingangsbereich welche abends mit vielen Lichtern angestrahlt wird.
Schönes Hotel direkt am Meer. Der Bau ist zwar etwas älter aber sehr schön und modern renoviert. Etwas abseits gelegen von Sehenswürdigkeiten, daher ideal für Badeurlaub. Sehr ruhig, kein Verkehr oder Discobetrieb in der Nähe. Die Flugzeuge, die Richtung Heraklion im Landeanflug über das Hotel fliegen sind noch so hoch, dass sie nicht wirklich stören. Schön gemischtes Publikum, von Jung bis Alt über Familien ist alles dabei.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und man bietet für Jedermann viel Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sauber, Personal immer auf Zack. Schöne Anlage und bestes Personal:
THANKS TO: Antonios, Magic Mike, Mr. Alex, Agape, und Seniorchef Vasilios, Dimitris, Giannis und allen anderen. SUPER Job!!!! ...weiter so (Ps: Giannis macht die nächste Saison noch mit und geht erst dann in Rente!)
Für jedes Alter geeignet. Super Lage. Viel Platz
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Immer genügend Liegen am Pool, auch im Schatten. Schön weitläufig. Direkt am Strand. Animation ist sehr gut. VielE Sportangebote. Nettes Abendprogramm, nie aufdringlich.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Restaurant wurde umgebaut, ein Live-cooking-Bereich wurde erschaffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier einfach top, obwohl wir hier mal anmerken wollen, dass Getränke wie Cola, Fanta, Sprite einfach nicht schmecken, vielleicht sollte dies mal ausgetauscht werden gegen eine andere Marke. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Als wir hörten, dass Restaurant-Chef Giannis in Rente geht und dies…
Gutes Urlaub mit lunsinge Dali's Animationsteam
Der pool ist sehr groß und angenehm, es ist ein positiver Punkt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut, mit typischen Gerichte. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.Minidisco für Kinder mit minimaus Vilma und Kasia war lustig! Eine große Auswahl an Sport Aktivitäten