Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miroslav(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die super Animation
Der Hotel was super, die animation, die shows, das Menschen das als wär unvergesslich. Wir haben geliebt alle Momente hier.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In der Nebensaison passt es, Zimmer im Haupthaus n
Sehr gutes Essen, Restaurant sehr sauber. Zimmer nicht anspruchsvoll, Bad zu klein, keine Ablagemöglichkeit. Pool und Meer passen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder
Nach einer 6-jährigen "Pause" waren wir im Juni im Aphrodite Beach Club. Das Hotel hat nach wie vor einen super Service in allen Bereichen! Das Frühstückangebot ist überdurchschnittlich, es werden sogar frische Smoothie`s angeboten. Das Mittags - und Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet, der ist grundsätzlich mit allem unzufrieden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Einen herzlichen Gruß an den Restaurantchef Giannis Dimitris und sein Personal. Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel…
Marinee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger all inn Urlaub
Kleiner nicht so schöner Strand der kostenpflichtig ist. Schöne Poolanlage, man muss jedoch früh aufstehen um eine Liege mit Auflage zu bekommen. Im Ort selbst ist nicht viel los. Also eher ein ruhiger all inklusive Urlaub .
John(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub mit super Animation.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Animation ist sehr gut. Das Team tut alles, um Menschen glücklich zu machen. Sie sind sehr nett. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viel zu sehen und zu tun. Alles zusammen ein Muss für Menschen, die den Frieden lieben und aktiv sein wollen.
Obstová(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Abentshows mit Animation!
Unterkunft schlechter, aber Essen, Umwelt, Strand und Service ausgezeichnet. Wir empfehlen für Kinder. Animation ist sehr gut.
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten erholsamen Urlaub
Hotel war schön, Personal sehr freundlich, ich hab vermisst typisches griechisches Essen. So war alles schön. ....................................................................:-):-):-):-):-)
Martin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
I love my job
Dieses Hotel war super. Das Essen war sehr lecker. Der animation Team war sehr freundlich und aktiv. Es gibt viele Aktivitäten jeden Tag- ich persönlich habe Volleyball und Aquad Pollo gespielt. Ich möchte den Animatoren - jalel-dali-kasha-natalia-vilma für eine schöne Urlaub denken
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit top Animation!
Du kannst jede Menge Spass haben! Top Animation. Das Essen ist leider hervorragend. Zimmer sind top gepflegt. Bar ist immer top besetzt. Am Pool bekommt man jederzeit eine Liege!
Beata(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel mit Animation
Separater Plätz für Kinder und Erwachsene am Pool, sehr gute Abendessen, verfügbare Familliezimmer mit separatem Schlafzimmer