Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Animation
Super Gesamtpaket! Alles da was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Lage super! Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Hotel ist alt und auf keinen Fall 4 Sterne. Zimmer sind alt aber einigermaßen sauber. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Straße.
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kreta ist eine Reise wert
Das erstemal auf Kreta. Hotel von unserem Reisebüro vorgeschlagen und zu unser vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Sehr schönes Hotel. Herrliche Umgebung, super Service.
Brina E(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geschmackssache - persönlich keine 4 Sterne
Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm ist aber nicht störend. Von mir bekommt das Hotel nur 3,5 Sterne, da es unbedingt einen neuen Anstrich braucht (innen & außen). Die guten bzw. trinkbaren Cocktails müssen selbst bezahlt werden. Zum Stand überquert eine kleine Straße (Vorsicht die Autos fahren sehr schnell). Der Strand bzw die "Bucht" ist sehr eng, Liege an Liege, keine Privatsphäre. Das Preis/Leistungsverhältn. ist gut. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Kreta Urlaub, hätten wir…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auch sehr gut für Familien.
Schönes Hotel mit guter Lage . Sehr gute Küche ( Dimitrios), und Servicebereich ( Giannis ). Anlage sehr Familienfreundlich, für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Karolina(26-30)
Go animators!
Es war das Beste, wofür wir waren. Der Bedienstete war sehr freundlich. jeden Tag gab es viele Aktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik. Zumba, Wasserball ... Animatoren waren fantastisch und sehr kreativ
Nanny & Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sehr zufrieden!
Wirklich sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber. Tolle Küche und das Essen war super! Sehr gepflegt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage direkt am Meer, gutes Essen
Die Anlage ist schön. Das Buffet ist vielfältig und gut Dank des Chefkochs Dimitris und Dank dem Restaurantchef Giannis sehr gut organisiert. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber für schlafen sauber und ok. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, im Lobbybar könnte besser sein. Aber wenn man sich nur Getränk holt, ist ok. Wir haben schönen Urlaub verbracht
Linda(19-25)Deutschland
Top Hotel + Super Animationsprogramm
Gut gepflegte Anlage die viel zu bieten hat. Sehr nah am Meet und viele Shoppingmöglichkeiten um das Hotel herum. Guter Service & Top Personal
thonas(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und die animation ist klasse
animation ist sehr abwechselungsreich.mit volleyball , tischtennis und billard. Minidisco mit Vilma ist sehr gut! pool ist super sauber und das essen ist super lecker