Es ist ein super schönes vier Sterne Haus, die es allemal verdient hat. Das Essen ist hervorragend. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Auch die Animation im Hotel war klasse,es war für jeden was dabei. Wir werden in dem Hotel auf alle Fälle nochmal Urlaub machen. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen, gut auch für Ausflüge.
Tolles Personal, vorallem der Service im Restaurant, hervorragend und sehr aufmerksam.
Besonders hervorzuheben Restaurantchef Giannis der immer ein Lächeln auf den Lippen hat
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub mit bunter Animation
Buntes Animationsprogramm, schönes Familienhotel, ruhige Lage des Hotels in einem kleineren Ort, täglich wechselndes Essen, genügend Platz am Pool (mehrere Möglichkeiten)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen.. mit kleinen Abstrichen
Auf der Suche nach einem schönen und ruhigen Strandurlaub wurden hier die meisten Wünsche erfüllt. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches und zum grössten Teil deutschsprechendes Personal, viele tolle Animationsangebote. Das Essen war nicht ganz unser Geschmack, aber wir haben auch nichts besseres in einem All-in Hotel erwartet.
Alles in allem war es trotz kleiner Abstriche ein gelungener und schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist 40 Jahre alt. Dies ist auch nicht zu übersehen. Überall splittert Farbe ab, die Klimaanlagen sind von außen komplett verrostet, die Badezimmer sind muffig, alt und erinnern an Krankenhaus. Die direkte Umgebung ist eine Katastrophe. Alte verrottete Bars und Strandbuden. Teile des Hotels sind renoviert, wie der Speisesaal. Dieser wirkt modern, was nichts daran ändert, dass man sich wie in einer Kantine fühlt. Das All In Angebot ist vom Kaffee, über Getränke und jeder Mahlzeit absolutes Low Budget. Wir…
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichliche Auswahl nationaler und internationaler Gerichte
Wir haben uns wunderbar erholt und haben schon wieder für Oktober 2018 gebucht.
Wir sind als Familie verreist (60jahre und 23 Jahre) und waren zum ersten Mal in diesem Hotel.
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen.
Der Service an der Rezeption war mit unter ziemlich unfreundlich, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. ( Risse an den Wänden, klopapierhalter der nicht richtig fest war etc.. )
Die Terasse und der Ausblick waren wunderschön.
Die Lage an sich eher schlecht und nicht schön.
Im Ort gibt es ein paar Läden aber mehr nicht.
Um in den nächsten Ort zu gelangen, muss man mit…