Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein gelungener Sommerurlaub
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Animationsteam ist eine Bereicherung für das Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage mit tollen service. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage und dort war alles tip top. Bei anreise konnten wir sogar früher aufs Zimmer. Essen und trinken waren super, hier findet jeder etwas. Die Poolanlagen sind ebenfalls sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub
Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Es ist ein dreckiges und heruntergekommenes Hotel. In keinster Weise kann es weiterempfohlen werden. Der schlimmste Urlaub....
Mela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Sehr sauberes und freundliches Hotel! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend! Transfer vom Flughafen optimal nur 10 min Transport
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für uns ein perfekter ,angenehmer,Wohlfühlurlaub !
Sehr angenehmes Urlaubs Domizil....sauber , ordentliche,großzügige und gut durchdachte Anlage, liebe zum Detail,sehr angenehme und fleißige Mitarbeiter...
Lindsey(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super holiday mit friendliche Animation.
Sehr schönes, sauberes und vielseitiges Hotel. Das Essen bekommt ein großes 10. Animationsteam macht es Spaß, es gibt den ganzen Tag etwas zu tun. Personal ist super freundlich. Definitiv empfohlen
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animation und Spaß für jedes Alter
Schöne Anlage in direkter Strandlage, rund um das Hotel gibt es viel zu entdecken ( Tavernen, Shoppingmeile) sowie auch im Hotel (Minigolf, Tischtennis, Billard & Animation)
LH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Preisleistung stimmt. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.Tolle Poolanlagen. Leckeres Essen. Direkt am Strand - Badebucht. Leichten Fluglärm war für uns nicht störend!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Lieblings Hotel. Komme sicher wieder
Super nettes Personal, leckeres Essen und ruhiger Umgebung. In wenigen Minuten ist man mit dem Bus in der Stadt wo mehr Trubel ist. Werde sicher wieder kommen.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schönes renoviertes Hotel. Super für Kinder geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gastfreundlich und tolle Animation.