Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Zeit mit top Animazion
Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Ernährung ist sehr vielfältig und jeder wählt nach seinen Bedürfnissen. Den ganzen Tag steht eine Bar mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken zur Verfügung (zum Beispiel Gin Tonic). Die Animateure werden den ganzen Tag unterhalten, sind sehr freundlich und unterhalten sowohl kleine Kinder als auch Erwachsene. Jeden Abend ist eine Erwachsenenshow, zum Beispiel eine Karaoke. Suma Sumarum, darf maje sein.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Gepflegtes Hotel. Betten waren wie auch die Sauberkeit im Hotel sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich. Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Kimberly(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Chill Holiday und super Animation
Sehr schöne erholsame Freien. Gutes Essen und super Cocktails. SCHÖNER Pool und Strand direkt am Hotel. Es gab eine Menge Spaß Animation, Tanz und Sportaktivitäten während Des ganze Tages.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundliche Animateure
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit. Die Animation ist vielfältig und lustig und die Animateure freundlich und nett.
Fabien(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und gute animation
Das Hotel ist super. Geile und gute animation. Das buffet ist gut und es ist jedes Tag etwas anders und neues. Das Zimmer ist gross genug und gute equipment
Reto Schmellentin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Badeferien ohne Aufregungen
Das gute war das die Seele vom Hotel der liebenswürdige und für alle Leute immer das beste gebende Maitre d Hotel Giannis.Auch den jungen Küchenchef Dimitri müssen wir erwähnen auch er gibt sich mühe allen Leuten gerecht zu werden wir können uns auf jedenfall über nichts beschweren da die Auswahl Gross und Vielseitig war.Dafür möchten wir uns hiermit noch einmal herzlich Bedanken.Das Fazit : Jn diesem Hotel stimmt Preis Leistung zu 100 Prozent.
Jessika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub mit coolen Animationen
Schöne Hotel Anlage, mit freundlichen Leuten, große Buffet Auswahl und viele Möglichkeiten an Veranstaltungen teilzunehmen, zu denen man immer angesprochen wird. Einige kleine Minus Punkte für uns waren das es nur eine Hotelzimmerkarte gibt und die Gätrkenke Karte für All Inkl. Besucher ziemlich klein ist.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes hotel mit animation
Hoteleigener strand mit sand, sehr interessant zum tauchen -also taucherbrille und schwimmring nicht vergessen ;) :)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fliegen nochmal hin!
Es war sauber. Das Personal kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die frisch gebackene Pizza war für uns das Highlight
Monika und Mane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten, Personal sehr nett und zuvorkommend (vor allem Mr. Manolis - sehr netter Kellner), sehr gepflegte Pool's Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt Wert!