Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, gute Animation, toller Strand!!
Schöner Empfang, tolle Anlage, mega schöner Strand sehr sauber! Der Ausblick ist super schön. Tolles Wetter und die Animation ist gut, viel Programm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich! 👍 :-)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können es weiterempfehlen.
Das Hotel hat den Anforderungen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal egal an welcher Stelle, ob im Restaurant oder an den Bars und am Empfang und alle anderen. Danke auch dem Restaurant Chef Giannis und dem guten Essen von chefkoch Dimitris. LG Familie Ornello
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit nerviger Animateurin.
Ruhig gelegenes Hotel mit einer eigenen Badebucht direkt gegenüber. Wirklich ein sehr tolles Hotel auf einer wirklich traumhaft schönen Insel!
02.06. - 31.07.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Faulenzer Urlaub
Sehr gepflegt, Außenanlagen begrünt. Der Empfang und das Einchecken erfolgte zügig. Ärgerlich ist die Mietgebühr für den Safe. 5,00 € pro Tag.
Toni Latsen(36-40)Deutschland
freundliches Personal
gute Ausstattung, saubere Pools, nette Atmosphäre im Restaurant mit Blick auf den Sonnenuntergang .. sehr leckeres Essen, sehr guter Service .. 3 schöne Bars .. wir kommen wieder und ich kann es nur empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes, sauberes Hotel- zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die komplette Anlage ist sauber, die Zimmer renoviert. Super freundliches Personal (u.a. Giannis) und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für einen Ausflug in die Hauptstadt braucht man keine halbe Stunde. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub, ansprechende Animation
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr nettes Personal und nette Animation, die alle Gäste, egal ob alt oder jung nett anspricht
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur super würde wieder hinfliegen
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Menschen sehr kinderfreundlich super saubere Anlage Essen schmeckt sehr gut Abendprogramm Tagesprogramm alles super nur empfehlenswert.
Yvonne Laura Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir haben dieses Hotel für 12 Tage Strandurlaub gebucht und auch, um die Ostseite von Kreta zu erkunden. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und auch das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden.
Hana(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren in diesem Hotel schon 2x.
Erster Eindruck vom Hotel sehr gut. Sehr gute Lage am Strand. Sehr guter Service und immer freundliches hilfsbereites Personal.