Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(19-25)Deutschland
Sommerurlaub mit Animation
Abwechslungsreiches Animationsprogramm; gutes Sportprogramm; schöne Anlage; saubere Anlage und gute Zimmer; gutes Essen; nettes Personal; schöne Lage direkt am Meer
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat Spaß gemacht
Ein HotelI mit einem kurzem weg zum meer, und guten arbend program. Der Pool ist leider mit saltz Wasser gefühlt. Fur di abend unterhaltung ist Aber sehr gut mit biljard und anderen sachen gesorgt
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze Animation
Super nettes Personal,gutes Essen,tolle Animateure. Schöne Zimmer. Tolle Pools, toller Sandstrand direkt vor dem Hotel!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen und top animation. Super Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und schön eingerichtet. Immer eine Reise wert!
Hanna(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Programm
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel ist für Familien geeignet;
Zimmer sind sehr sauber; Personal freundlich, Poolanlage super, etwas störend waren die Animateure mit der lauten Musik; Barkeeper Mike , Antonius, und alle ihre Kollegen ware sehr sehr freundlich und nett.
Mirko(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Animations
Es werden einige Animationen angeboten wie z. B. Volleyball, Fußball und vieles mehr... Das Essen schmeckt sehr gut. Aprodite Beach ist sehr empfehlenswert!
Izabella(19-25)Deutschland
Woche Spaß mit der Animation
Wir wären in dann Hotel eine Woche. Der Programm der Animation war super. Wir haben viele neue Freund in Gouves Aphrodite gemacht. Der personelle war super.
Klaus und Ilka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für jedes Alter.
Wir waren das achte Mal in diesem Hotel.Es war wie immer super.Es gibt nichts was wir kritisieren könnten.Dieses Hotel ist wirklich einen Urlaub,den man nicht bereuen wird,wert.
Aleka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
sauberes Hotel große Pools .. guter Service ..eine lange Wartezeit im Restaurant und in der Bar,aber ok .. die Lage ruhig.