Das Hotel ist wirklich gut und wir können uns den teils schlechten Bewertungen nicht anschließen. Wir hatten drei Zimmer und alle waren schön und sauber. Das Essen war für ein all-inclusive-Buffet-Hotel recht gut. Für jeden war immer was gutes dabei. Die Mitarbeiter um Giannis und Dimitris waren stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
as Hotel ist sehr angenehm und der Service und die Leute sind auch sehr angenehm und lächeln. Aninacni Programme sind unterhaltsam und es gibt genug. <br/> Wir hatten Abendessen und Frühstück, aber es war eine großartige Wahl und sehr lecker. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind sauber und werden immer gereinigt. Bazeny super. Bars sind nicht sehr gut für die Bars oder für den Alkohol, aber sie sehen nicht viel. Hinter uns nur super nach zwei Tagen erlaubt.
Die Zimmer und die hotelanlage allgemein ist sehr gut. Die Animation ist sehr umfangreich und hat ihre Arbeit sehr gut erledigt und man wird rund um die Uhr unterhalten. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Animationsteam ist eine Bereicherung für das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage mit tollen service. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage und dort war alles tip top. Bei anreise konnten wir sogar früher aufs Zimmer.
Essen und trinken waren super, hier findet jeder etwas. Die Poolanlagen sind ebenfalls sauber und gepflegt.
Wir hatten einen tollen Urlaub
Für uns ein perfekter ,angenehmer,Wohlfühlurlaub !
Sehr angenehmes Urlaubs Domizil....sauber , ordentliche,großzügige und gut durchdachte Anlage, liebe zum Detail,sehr angenehme und fleißige Mitarbeiter...
Sehr schönes, sauberes und vielseitiges Hotel. Das Essen bekommt ein großes 10. Animationsteam macht es Spaß, es gibt den ganzen Tag etwas zu tun. Personal ist super freundlich. Definitiv empfohlen