Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Gutes Essen und eine sehr gute Lage! Sehr freundliches personal und guter Service. Alles sehr sauber. 4 verschiedene Pools
Dijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes hotel mit guter animation
Schönes Zimmer Toll gepflegte anlage Schone bucht am hotel Ausreichend Liegen am Pool Tags Uber viel animation Fruhstuck mit meerblick
Izabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit der Animation
Ein Klein's schönes Hotel, die Animation was super, alles show waren unglaublich. Der Hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt.
Michel(19-25)
Gutes Urlaub mit Animateure
Ich empfehlenswert das Hotel für Familien und dür Paar. Es gibt viele Aktivitäten und lustige Animation für Hung und Alt.
Malnoury(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Urlaub mit Animation
Animation ein wenig abwechslungsreicher. In dam Hotel ist sehr gute Essen und Getränke. Personell ist freundliche und nett.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an
Eine schöne Lage sehr naheliegend dem Strand Das essen ist immer lecker und frisch. Alle Leute sind stets sehr nett und zuvorkommend
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animation
Tolle atmosphäre dank Kasia und Natalia ! Tolle Zeit zum Spaß. super organisierte Spiele, in denen man viele interessante Leute treffen kann, nicht nur aus Deutschland, sondern auch Leute über andere interessante Nationalitäten kennenlernen kann. und alles dank der sozialen Spiele, die von Animateuren in unserem Hotel organisiert werden. Ich bin mir sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Nicht nur die Atmosphäre, sondern auch das Aussehen des Hotels, saubere und gepflegte Zimmer und leckeres Essen sind…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalimera - immer wieder gerne!
Eine sehr große Anlage mit 4 Pools (2 Salzwasser pools, ein Kinderbecken und ein Hallenbad). Direkt anliegend befindet sich eine kleine Bucht mit Sandstrand. Alles top gepflegt. Nettes Personal.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Urlaub mit großartigem Service
Wir waren für 10 Tage im Aphrodite Beach Club, haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Unser renoviertes und saniertes Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Auf Anfrage, nachdem ich in der ersten Nacht auf der sehr harten Matratze nicht so gut geschlafen habe, wurde umgehend ein Topper aufgelegt. Die Rezeption ist immer mit sehr freundlichem Personal besetzt und jede Frage wird beantwortet. Bei kleineren Problemen wird sobald wie möglich Abhilfe geschaffen (s.…
Michael(56-60)Deutschland
Das erste mal Kreta
Der service war super. Die Gastronomie war wunderbar. Die shows , der Griechische Abend war super. Das Hotel ist in ordnung.