Schöne Anlage in direkter Strandlage, rund um das Hotel gibt es viel zu entdecken ( Tavernen, Shoppingmeile) sowie auch im Hotel (Minigolf, Tischtennis, Billard & Animation)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Preisleistung stimmt. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.Tolle Poolanlagen. Leckeres Essen. Direkt am Strand - Badebucht.
Leichten Fluglärm war für uns nicht störend!
Super nettes Personal, leckeres Essen und ruhiger Umgebung. In wenigen Minuten ist man mit dem Bus in der Stadt wo mehr Trubel ist. Werde sicher wieder kommen.
Das Essen ist 5 Sterne Hotel ... Qualität und Geschmack GREAT .. den Küchenchef und sein Team machen einen guten Job..große Auswahl an Brot, Salate, leckere Süßigkeiten ..Das Buffet ist sehr schön .. nette Atmosphäre im Restaurant ...RestaurantChef Giannis ist sehr freundlich..große Mühe von den Zimmermädchen aber nicht immer sauber..Wir danken Antonis in der Poolbar..Das Personal spricht Deutsch..Die Animateure waren gut..!!
Uns hat die Hotelanlage gefallen. Das Rahmenprogramm war abwechslungsreich, das Beste war Aqua Zumba, Yoga, aber es gab auch viele Aktivitäten und ein Programm für Kinder. Sie waren alle großartig und willig
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es ist ein kurzer Transfer vom Flughafen, liegt in einer Bucht die ideal zum baden ist und ist sauber ordentlich und ideal für alle Altersgruppen geeignet.
Das Hotel bewertet, wie gut der Durchschnitt mit einem schönen Zimmer und gutes Essen. Der Pool ist sauber und genug Plätze. Animation am Pool ist sehr gut und abwechslungsreich, jeder findet was er braucht,anspruchsvolle Animatoren Kasia, Natalia, Jalel, Vilma, Dali. Fakir show war außergewöhnlich und professionell, definitiv zu empfehlen . Kellnerinnen konnten mehr lächeln. Freundlich Kellnerin ist Eleni.