Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zakaria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes hotel mit animation, für jeden was dabei
Sehr nettes personal, viele Aktivitäten, z.b. Fußball Volleyball und Tischtennis. Ein großer pool mit genug liegen und guter Musik. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, ob Familien oder jugendliche.
Ronja(19-25)Deutschland
Gute freundliche Animateure
Schönes, sauberes Hotel direkt am Wasser. Kleiner Strand direkt vorm Hotel. Gutes vielseitiges Animationsprogramm mit Abendprogramm. Super Kinderdisko.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht nochmal
Wenn man mit Kindern reist sollte man sich vorab darüber informieren ob die Leistungen der Animation auch verfügbar sind bzw. Wann der eigentliche saisonstart ist
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Am zweiten Blick gutes Hotel und Animation.
Das Buffett ist sehr abwechslungsreich. Freundliches Personals und Animation . Lage direkt am Meer. Show Mr. Election war sehr lustig. Es wird viel Sport wie aquq zumba und Volleyball angeboten.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sonniger badeurlaub
Salzwasserpool, gute Lage, kurzer transfer, extra kosten safe 25€ und nicht im Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animation super nicht aufdringlich,
Landestypisches 4 Sternhotel, ruhigen Lage, Service ist wirklich gut an der Bar und Restaurant, Animation sehr nett nicht aufdringlich
Fannie(26-30)
Super Urlaub mit top Animation
Ich war für eine Woche in diesem Hotel mit einem Freund. Im Restaurant ist das Buffet abwechslungsreich, mir gefielen die Crepes beim Frühstück. Die Animation ist gut, einschließlich Wassergymnastik.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dezente Animation. Sportliches Angebot. Gutes Essen.
Freundliches Personal. Viele Sitzmöglichkeiten. Liegen am Hauptpool werden schon ab 6 Uhr reserviert. Schöne gepflegte Ablage.
Kasia & Tomek(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit Top Animation
Wir haben 10 Tage hier verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über 3 große Pools und eine große Anzahl von Liegestühlen. Während des Tages gibt es viele interessante Animationen für Erwachsene und Kinder. Nette Animatoren Kasia und Natalia haben uns immer geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Danny(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Animationsteam
Das Hotel ist sehr angenehm und gut gepflegt. Alles sieht gut aus und wir haben die Animation sehr genossen. und das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viele Aktivitäten zur Verfügung