Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel
Die Sauberkeit der Zimmer ist schlecht, Das Zimmer ist in Ordnung, aber das Bad braucht Wartung. Die Angestellten sind freundlich und lächeln vor allem an den Bars und im Restaurant. Danke Alex für die schönen Nächte Diskussionen, die wir gemacht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mut lustige Animationsprogramm
Sehr schönes Hotel,Umgebung und alle Programme. Barmans und andere Leute aus Hotel sind sehr nette. Unterkunft ist auch für 6******. Wir lieben dein Animateur Team! Wir mochten bleiben hier noch langer Zeit
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit versteckten Mängeln
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Buchung war leider nicht ersichtlich, dass man ein nicht renoviertes Zimmer bekommt wenn man ein normales Doppelzimmer bucht. Dies war leider nicht so schön, außerdem war es sehr hellhörig. Die schönen Liegen am Pool waren ab 9.00 Uhr leider immer mit Handtücher reserviert. Am Strand musste man für Sonnenschirm und 2 Liegen 5,00 Euro bezahlen. Abends waren innen leider nicht genug Sitzplätze in der Lobby-Bar vorhanden. Nicht jeder Gast bekam einen Sitzplatz. Die…
Ein schönes Hotel im Norden Kretas mit einem reichhaltigen All-inclusive-Buffet.
Es liegt weit ab von Partymeilen, aber nahe der größeren Stadt Heraklion. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Die Animateure sind fröhlich, aber nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur empfehlen!
Top Service! Freundliches Personal! Sehr schöne Anlage, unmittelbare Nähe zum Strand! All inklusive zu empfehlen! Optimal für Paare und Freunde, die es ruhig und gelassen angehen wollen!:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anspruchsvolle Animation. Club empfehlenswert.
Tolle Poolanimation. Gutes Essen. Der Club war in Ordnung. Der Strand war nicht ganz okay da man dafür bezahlen musste. Freundliches Personal. Zimmer war okay. Am Pool ist immer etwas Los. Einem wird nie langweilig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super! Gute Animation
Super Hotel. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Der strand liegt direkt vor der Tür und ist ebenfalls sehr schön:) große, saubere pools mit freien Liegen :) Das Essen ist abwechslungsreich :) Gute Animation
Es ist das zweite Mal, dass ich in dieses Hotel komme, Ich bedauere, dass ich enttäuscht bin.. Das Zimmer ist in Ordnung, aber der Reinigungsservice weiß nicht, wie man seine Arbeit gut macht. Die Rezeption ist inakzeptabel , sehr schlechtes Benehmen.. das Personal scheint müde. Animateure im letzten Sommer war besser mit einem reichen Programm.